Здравствуйте!Захожу иногда на форум и читаю то,что здесь пишут.Знаю и расстановку сил в "игрушечном"местном противостоянии.Мне
кажется(опять Вы заставите креститься),что Вы пытаетесь мне сказать,как Mby сказал,что мол-Ты ничего не понимаешь,иди учи матчасть..
– Я бы, может, Вас и послал учить «матчасть», если бы знал, где, как и у кого, но сам я не только «матчасти» не знаю, но даже и не ведаю, кто ее знает!
Вам нравится думать,что все,что происходит с евреями в мире и Израиле черезвычайно сложно и доступно к пониманию только крупных специалистов в этом деле..
– Нравится – не нравится, но факт на лицо: ни один «специалист» не может ответить на элементарные вопросы: «кто такие евреи?» и «какие к ним имеются претензии?», или я неправ?
Я же считаю,что все не так уж и скрыто от глаз желающего увидеть и услышать.Простое обобщение общеизвестных фактов из истории народов Земли ,доступно любому кто захочет эти факты узнать.
– Если Вам доступно, то откройте нам сию тайну.
В старинных книгах много что пишут,реальность это нечто другое
– Согласен. Но в данном случае написанное с реальностью совпадает. Что такое «народ» как феномен реальности? – Воображаемое сообщество, ментальный феномен, и не более того. Если сообщество, называющее себя «евреями», воображает о себе нечто совсем иное, чем то, что Вы им приписываете, то почему мы должны верить Вам, а не им?
что и подтверждает яростное стремление сионистов-евреев к созданию своего государства,видимо природой задумана жизнь народов на своей земле,а бродяжничество лишь флуктуация так сказать..
– Видите ли, что-либо задумывать может только одна из разновидностей природы – мозг человека, другое дело, что не все, что задумывается, всегда осуществляется. Выдумать «народы» и закрепить их за определенными территориями – идея слишком сумасбродная, чтобы могла когда-либо гдел-либо осуществиться, кроме как в больном воображении психопата.
Я же от евреев ничего не хочу,просто наблюдаю за перипетиями необычного народа и сочувствую мятущимся,и негодую против мерзавцев..
– Ну а кто здесь «мерзавцы», и какие у Вас к ним претензии?