В «Местечке» принято чёткое деление на евреев, жидов и им сочувствующих с одной стороны и,на так называемых,антисемитов с другой.
Форумным евреям и иже с ними,присущи любовь ко всему еврейскому и полный пиетет к термину и понятию сионизм.У их антагонистов «антисемитов» все еврейское,так «набившее оскомину»,вызывает омерзение,а сионизм,связанный с открытым насилием со стороны евреев в отношении других народов (обычно евреям как народу свойственны тайные,скрытные методы влияния на других),искреннее негодование.
Под сионизмом я здесь подразумеваю стремление евреев создать свое собственное государство,обзавестись своей страной,своей землёй.
Много лет назад евреи были таким же народом как все другие,волей исторических процессов,утратив свою землю,став бродягой и паразитом среди народов,они ,мне кажется,мучаются свои положением изгоя в семье народов Земли.
Мне представляется,что желание создать свою страну,должно вызывать сочувствие-больной стремится выздороветь.Другое дело,что методы которыми еврейство пользуется для создания своей страны никакого сочувствия вызвать не могут,да и место где творится сие действие,ни как не годится для создания нового государства(за две тысячи лет у Палестины новых жильцов прибавилось)
В Израиле сейчас,мне кажется,обитают наиболее простодушные и заслуживающие сочувствия евреи(помимо жуликов и мерзавцев которых достаточно в любом народе)-они хотят жить в своей стране,на земле,кормится от труда на ней,жить как все остальные народы на Земле.
Те же из евреев ,кто поселившись там где теплее и сытнее,в уютных заграницах,пишут на форумах «страстные» посты в защиту еврейства,являются настоящими жидами,с менталитетом «выкованным»тысячелетиями и заслуживают презрения тех кого волнуют проблемы морали и опасения,и брезгливости тех кто заботится о «здоровье» своего народа.