А вот имхо - процент разный.
Ну а когда и после чего этот процент начал расти?
Не тогда-ли когда образование в той-же средней азии было разрушено и не после-ли разрушения СССР?
Если даже наиболее цивильные представители детей гор сами говорят что очень значительная часть вновьприбывшей диаспоры только позорит их и их народы - то о чем речь.
А что вы хотели (после обрушения целых гигантских частей бывшего СССР в средневековое варварство).
Разве я предлагал кого-то искусственно записывать в русские?
Не предлагали и не предлагаете ибо вы предлагали и предлагаете разделять тех кто имеет право на проживание на территории РФ и тех кто не имеет на это права.
Вопрос-то в том что любая дискриминация (то есть разделение) проводится на основании чего-то.
Часто она осущесвляется на основании какой-то догмы.
И вопрос в том разумное это основание или нет.
Тут согласен.
Израиль страна изначально задуманная по моно-национальному признаку с понижением в правах всех остальных.
И тут нет возражений.
А вот РФ - страна многонациональная и понижать в правах кого-либо помимо русских я нигде не предлагал.
Зато вы предлагали и предлагаете депортировать тех кто родился и вырос в РФ и не знает никакого языка окромя русского и принадлежит к русской культуре.
Так что лаете Вы абсолютно мимо.
С учётом вышеизложенного таки не мимо.
Израиль - это ближе Вам. Как и Зимбабве. Там вон принцип дискриминации простой был - если белый то должен отказаться от земельного участка,тебя могут убить или избить при том что власти тихонько науськивают на это и закрывают глаза. Там "полезность обществу" вообще никто не рассматривал.
Видимо такой принцип дискрминации Вам больше нравится.
О том, что мне ближе и что мне нравится я уже писал, а именно - всепланетное государство и наведение порядка во всяких Зимбабве и прочих местах где процветает варварство (в том числе расово-этническая дискриминация).
Некая дискриминация происходит почти в любой стране.
Разумеется (скажем дискриминация неграмотных или умственно отсталых).
Вот в Вашем любимом и славном раннем СССР дискриминировали при приеме на работу и тем более на руководящие должности из-за непролетарского происхождения - даже если личные качества такого работника прекрасные.
В начале истории СССР такое действительно имело место быть.
Но Вы ведь не воете по этому поводу,верно?
Потому, что со временем СССР от этого отходил.
А кое-кому вообще пришлось из страны бежать. Такая вот дискриминация.
А кое-кто сам уехал ибо не смог смирится с тем, что те кого он до революции называл быдлом и цедил сквозь зубы - пшёл вон стали ровней ему.
Примеров дискриминации которая нравится левакам можно было бы немало привести.
Как и примеров дискриминации которая нравится правакам, скажем - дискриминация по финансовому признаку (типа - без бумажек (казначейских) ты какашка, а с бумажками (казначейскими) ты человек).
До апофеоза этого типа дискриминации дошли амеры с их крылатым вопросом - если ты такой умный то почему такой бедный?
Они настолько тупы, что не разумеют, что тут можно посадить такого вопрошателя в лужу многими способами.
Например ответить следующими вопросами:
1) если ты такой умный то почему такой богатый?
2) если ты такой богатый то почему такой умный?
3) если ты такой богатый то почему такой глупый?
4) если ты такой глупый то почему такой богатый?