Автор Тема: Монголо-татарское нашествие.  (Прочитано 88795 раз)

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Монголо-татарское нашествие.
« Ответ #200 : 19 Май 2010, 16:44:13 »
Японцы язычники, а язычникам интеллект даёт природа.

Почему у христиан дефицит интеллекта?
 */. Ннннда,о каг...
Благодарю за "новость",а куда ж делась японская православная церковь?
И буддистов Вы уже тоже к "ногтю" прижали?
Поведайте уже не томите, когда ж это всё произошло?
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 16:45:56 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Большой Форум

« Ответ #200 : 19 Май 2010, 16:44:13 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #201 : 19 Май 2010, 16:50:58 »
 */. Ннннда,о каг...
Благодарю за "новость",а куда ж делась японская православная церковь?
И буддистов Вы уже тоже к "ногтю" прижали?
Поведайте уже не томите, когда ж это всё произошло?

В обществе всегда есть часть недееспособных.

В Японии их меньшинство.

Основная часть язычники.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 19 Май 2010, 16:57:49 »
В обществе всегда есть часть недееспособных.

В Японии их меньшинство.

Основная часть язычники.
С какого-такого перепугу Вы это взяли?
Я вот например тоже стал-языче,ну и что?

Тем не менее основная-то-официальная РЕлигия-ЛЖЕхристианство! "@$
Вернее даже ИУДО-христианство "@$ ибо с заповедями того же Христа не имеет ничего(!) общего....
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 17:02:22 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #203 : 19 Май 2010, 17:09:02 »
С какого-такого перепугу Вы это взяли?
Я вот например тоже стал-языче,ну и что?

Тем не менее основная-то-официальная РЕлигия-ЛЖЕхристианство! "@$
Вернее даже ИУДО-христианство "@$ ибо с заповедями того же Христа не имеет ничего(!) общего....

Истинный язычник тот кто живёт в единстве с природой. Кто использует её интеллект. Таких сейчас практически нет.

Я сейчас не хочу обсуждать христианство. Нельзя выбрасывать то, что имело и имеет силу, не разобравшись.

Религии потеряли своё значение, когда родился интеллект. Старое умерло.

Где его черпать, это другой  вопрос.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 19 Май 2010, 17:17:42 »
Истинный язычник тот кто живёт в единстве с природой. Кто использует её интеллект. Таких сейчас практически нет.

Я сейчас не хочу обсуждать христианство. Нельзя выбрасывать то, что имело и имеет силу, не разобравшись.

Религии потеряли своё значение, когда родился интеллект. Старое умерло.

Где его черпать, это другой  вопрос.
В России их(язычников) становится всё больше и больше процесс нарастает....

Единственно чтобы остановить этот процесс преступные власти "@$ делают всё возможное чтобы уничтожить эту приРОДную тягу к познаниям у русских людей...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #205 : 19 Май 2010, 17:26:19 »
В России их(язычников) становится всё больше и больше процесс нарастает....

Единственно чтобы остановить этот процесс преступные власти "@$ делают всё возможное чтобы уничтожить эту приРОДную тягу к познаниям у русских людей...

Власть еврейско-татарская по-сути. У неё другое мышление.

Я отношусь к старому язычеству как к древнему эпосу. Оно на уровне подсознания живёт и не надо из него делать культа.

Сознание должно быть занято насущными проблемами - идёт война за жизненные ресурсы.

У русских отняли всё.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 19 Май 2010, 17:30:39 »
Власть еврейско-татарская по-сути. У неё другое мышление.

Я отношусь к старому язычеству как к древнему эпосу. Оно на уровне подсознания живёт и не надо из него делать культа.

Сознание должно быть занято насущными проблемами - идёт война за жизненные ресурсы.

У русских отняли всё.
Не ресурсы важны,важна душа,а отнятое-возвращается...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #207 : 19 Май 2010, 17:34:51 »
Не ресурсы важны,важна душа,а отнятое-возвращается...

Ты христианин по-сути.

Душа это программа которую тебе вложили.

У язычника - Я, которое как бог даёт тебе нестандартные ответы.

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 19 Май 2010, 18:04:04 »
Ты христианин по-сути.

Я с Вами на бруденшафт не пил,Вы для меня- "не познаное".

Душа(Я) она даётся человеку с РОЖДЕНИЯ от приРОДЫ.
Это лишь слово одно из названий, Вы лишь ставите одно название главнее другого!
В природе всё взаимосвязано,в ней нет главного и второстепенного, в ней всё гармонично(!)...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #209 : 19 Май 2010, 18:25:51 »
чем западнее живут тюрки тем они более европеизированные, так как сотни лет брали русских и других белых женщин в наложницы.
например : гагаузы, поволжские и казанские татары, турки...

восточные несмешанные тюрки - казахи, якуты, уйгуры и так далее.

Тартария - общее название местностей, на которых жили "белые люди" - "тетари":

http://history-maps.ru/pictures/middle/0/806.jpg
http://history-maps.ru/pictures/max/0/1.jpg

***Монголы жили в специально отведенном месте- "Калмыко - Тонгыто- Мынгалика"
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 18:29:14 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #210 : 19 Май 2010, 18:30:11 »
бред. изучи школьную историю.

Не бред это, а результат здравого рассуждения и не замутненного фантастикой ума. Где Вы видели чтобы слабый побеждал сильного. Разве индейцы и или африканцы представляли какую либо угрозу белым в Африке или Америке. Угроза там - это отдельные эпизоды. Это угрозы отдельным семьям, но не народу в целом, не государству. Почему же монголы (кочевники) могли представлять  такую угрозу. И почему после них такой угрозы больше никто и никогда не испытывал.
Вы хотя бы можете себе представить, что значит руководить хотя бы тысячью человек. Вы когда нибудь видели чтобы банды собирались в количестве, более 100 человек и действовали бы длительное время.
Чтобы создавать огромную армию нужен бухгалтерский учет, штабы, складской учет, инвентарные номера,. Вы в реальности видели организацию более 1000 человек, в которой не было бы системной иерархической пирамиды. Я не видел такого юридического лица и представить себе такого не могу.
Любое скопище людей по мере движения вперед просто растворится, проведите эксперименты. Возьмите демонстрации в советское время. Как трудно было людей собрать, транспоранты распределить. Это хочу , это  не хочу. Тут у меня болит тут у меня свербит. А надо было продержать порядок от силы 2-3 часа, а тут дикари годами держали порядок. Это невозможно.
Читал тут недавно книгу Яна "Батый". Писатель талантливый. Чингисхана я читал в детстве запоем. Ян попытался смоделировать возникновение этой орды. Мой жизненный опыт показывает, что описанный им механизм в реальности работать не будет. И самый первый камень - это наличие языкового препятствия. У Яна разные народы легко понимают дру друга (как, куда, в каком порядке и где им двигаться)
Как без карт, часов и элементрного - единого языка можно было осуществлять координированные действия таких скопищ разновозрастного и разномастного народу. Неизбежнго возникнет извечный вопрос сформулированный Ильфом и Петровым и вложенный в спор Поняковского и Балаганова: А кто ты такой. А ты кто такой. Нет, ты мне скажи, кто ты такой, ну вот кто ты такой!!! и так далее.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #211 : 19 Май 2010, 18:34:18 »
Ты христианин по-сути.

это и есть та программа которую в тебя вложили што это программа +@>

на сеансе гипноза подопытные тоже выдают исключительно нестандартные ответы и полный зал зрителей заплативших деньги за такое шой ржут до слёз над их перлами...а те бедняги даже не догадываються о своей неадекватности...

расберитесь прежде в основных понятиях...и всё встанет на свои места...

душа кора аура и её питает раб = солнца звук...солнечная информационная энергия...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #212 : 19 Май 2010, 18:39:08 »
Скоты и прочие твари. ,G

3/4 городов русских сожжены, 4 города вообще совсем исчезли и больше не восстанавливались.
Половина деревень полностью уничтожена.
Все завалено трупами,разрушена вся инфраструктура и культура Руси. И вот такие вот бля ди косорылые типа "кривосмыслов","иванов александровичей" и им подобных, еще и НАДСМЕХАЮТСЯ , со своими дибильными "теориями",над этой величайше трагедией, фактически перечеркнувшей русский народ.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #213 : 19 Май 2010, 18:47:44 »
Скоты и прочие твари. ,G

3/4 городов русских сожжены, 4 города вообще совсем исчезли и больше не восстанавливались.
Все завалено трупами,разрушена вся инфраструктура и культура Руси. И вот такие вот бля ди косорылые типа "кривосмыслов","иванов александровичей" и им подобных, еще и НАДСМЕХАЮТСЯ , со своими дибильными "теориями",над этой величайше трагедией, фактически перечеркнувшей русский народ.

О какой насмешке речь? Речь идёт о гражданской войне, развязанной внутри одного и того же антропологического типа. Ибо и татары и московиты были белыми людьми, разговаривали практически на одном и том же наречии  (как потомки массагетов - выходцев из Кавказа).
И главным свидетельством данной точки зрения является отсутствие каких - то явных генетических отклонений между землями, завоёванными татарами, и землями, на которые татары не приходили.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 19 Май 2010, 18:52:15 »
Скоты и прочие твари. ,G

Скоты и твари-это те кто пытаются НЕ ИЗУЧАТЬ СВОЮ(!) историю предков,а ЗУБРИТЬ её по ЧУЖИМ(!) книжкам.
Человек который прочитал и не задал самому себе не одного вопроса-а почему это,а почему то=зомби которому можно впихнуть любую лажу....
На данном этапе Вы именно уподобляетесь подобному сучеству.... |}-

Давайте я Вам задам простой вопрос,а Вы "потужтесь" и найдите на него ответ:

Почему на шапке Мономаха есть надписи на арабском языке? $*#
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 18:55:49 от Любитель »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Re: Монголо-татарское нашествие. Реквием.
« Ответ #215 : 19 Май 2010, 18:56:39 »
О какой насмешке речь? Речь идёт о гражданской войне, развязанной внутри одного и того же антропологического типа.

Тупой и наглый дикий степной скот "и.и.". Иного совсем, чем СВЕТЛЫЕ русские , именно антропологического типа. Именно из этой пакости что приползла на земли русов и осталась, разъевшись на крови убитых женщин и детей с ясными глазами. ,G

Форумчане, думаю понятно, почему как то глупо с моей стороны вступать в "полемику" с скотом этим. Слишком тяжела тема. Фактически огромное захоронение светлорусов. Реквием по сути и тут не до скотов "теорий". Все только мрачная практика захоронений архелогия...кости,черепа, оплавленные бусы и зеркала разбитые , хранящие последний смертный крик... ,G

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #216 : 19 Май 2010, 19:29:29 »
Тупой и наглый дикий степной скот "и.и.". Иного совсем, чем СВЕТЛЫЕ русские , именно антропологического типа. Именно из этой пакости что приползла на земли русов и осталась, разъевшись на крови убитых женщин и детей с ясными глазами. ,G

Форумчане, думаю понятно, почему как то глупо с моей стороны вступать в "полемику" с скотом этим. Слишком тяжела тема. Фактически огромное захоронение светлорусов. Реквием по сути и тут не до скотов "теорий". Все только мрачная практика захоронений архелогия...кости,черепа, оплавленные бусы и зеркала разбитые , хранящие последний смертный крик... ,G
*/. ужас кричащие зеркала... +@>

а если серьёзно то в отличии от празападных славян крещёных иудеями и католиками в иудейскую богоматерную мачехину религию...славяне восточные ТАРТАРы (от слова ТАТА = Отец) стремились защитить свою Арийскую культуру и веру рускую - Отеческую...
по тому и была война гражданская между восточными и западными славянами, между иудейской церковью крестоносцев и АРийской культурой  ослабившая оба народа, которую замаскировали под китайское иго.

по этому и смысл слова СЕ-К-ТА = я стремлюсь к Отцу,  иудеи извратили до отвращения, как и понятие... язычество = сотварение речи языка общения, а не мракобесные иудейские оргии

и таких гражданских войн иудеи и прочие крестоносцы, устраивали во множестве на руси, т.к. это их излюбленый приём разделять и стравливать племена и братьев в междуусобных войнах...
их так учит бог ихний который Каина натравил на Авеля...и с той поры так и пошло...хоть взять индейцев америки хоть африканские племена...кртина одна сначала междуусобица потом поражение и уничтожение -*' ,G
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 19:57:29 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #217 : 19 Май 2010, 19:36:55 »
*/. ужас кричащие зеркала... +@>

Собственно еще раз об оскотинивании. ,G

У этого существа нет ни капли русской крови и для него пустой звук в крике русского ребенка, которого его косорылый предок распорол и съел..да съел..татаро-монголы шокировали западных исследователей людоедством.
Поэтому это зверье и не опасалось никакого "голода", оно ело, в буквальном смысле слова , русских.

Вот такая мразь, в стенах кремлевских завелась и уже довольно долго..восьмой век пошел...

В больших котлах вытапливали жир из трупов, который использовали для поджога укреплений, не поддающихся разрушению.

Пред этим меркнет даже бред припершийся с синая инквизиции. В Германии впрочем инквизиция была не распространена. Это уже южных областей "прерогатива".
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 19:39:51 от Ilia72 »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
При раскопках Райковецкого городища на Украине, уничтоженного монголами и больше не восстанавливавшегося, В.К.Гончаров нашел во рвах много больших камней и черепки глиняных горшков. Равным образом и на территории городища "обнаружено большое количество больших бесформеных камней и обломки жерновов". Гончаров почему-то считал что их сбрасывали на врагов при штурме - но очевидно что все было наоборот, это монголы стреляли камнями, обломками жерновов и горшками с зажигаттельной смесью по осажденной крепости.
Зажигательной, потому что укрепления - и само городище - носят явные следы огня.

Толщина слоя камней у ворот достигала 1 м.

(Гончаров В.К. Райковецкое городище. Киев, 1950. С. 25-27.)

При штурме Рязани так же упоминаются не только "пороки" но и "огни" (пошли татары "инии с огни, инии с порокы" и т.д.)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #219 : 19 Май 2010, 20:13:11 »
...
Душа(Я) она даётся человеку с РОЖДЕНИЯ от приРОДЫ.
Это лишь слово одно из названий, Вы лишь ставите одно название главнее другого!
В природе всё взаимосвязано,в ней нет главного и второстепенного, в ней всё гармонично(!)...

Не путайте Я и душа, это разные и противоположные сущности.

У кого нет Я тому нужна душа, как маска, чтобы принять человеческий облик.

Почему христиане так запрограммированы, чтобы они забыли свою суть, своё Я.

Большой Форум

« Ответ #219 : 19 Май 2010, 20:13:11 »
Loading...