ни одна страна бывшего Союза далеко от образа жизни того не ушла. Все рядом топчутся на месте. "И хочется и колется и мама не велит", выражаясь конкретно. Да мы все Совки, как этого не желал бы кто понять. И в "совковости" нашей ничего постыдного не было и нет! Это не "дремучесть" или отсталость в чем либо как полагают невежды, это стремление быть Обществом Социально единым, живущим не для денежки а для светлого Завтра. Не стыдно это ребята! Мне не стыдно!
В кохне несогласен! При том оч-оч мног менялось не за ту бОльшую полжизни, кот. за руб ежом истрод живу, но и буквально за год-2. В 01м, как навестил истрод, ещо пели "без денег мущиной всегда можно стать, буть щедрым и смелым...", Куклы ещо показывали! В 03м, последний раз навестил истрод, уже не пели и не показывали. Вы с Силой мущины пожилые, наверно даже зарплаты "обязательствами" помните. На всяк случ перевожу, щта obligation на сам деле означает. >> изюмляет, Вы, застав, как лично Вас нае-ли с "обязательствами" и "жизью для светлого Завтра, этого не поняли и настаиваете
ДД, уважяемый, я ж эТО давно знал, если не с детсада, то по край мере с пионеров савейской ср. шк..

Я ж заЧЕМ до апреля 10 кл. в ВЛКСМ не ступал, а как Горби приоткрыл немного двери, съе-л простым неевреем-ССРанцем-невозвращенцем, не имея отваги Славы Курилова и подготовки Владика Комиссарова, даже без работы Резуна и оборудования Беленко

Если не знал, то догадывался, не стыдно 86-96% пипла на извесной ЧС. Но всякий кто как хочет, хочите

,

до 2040-50, да Будды ради! Я о том, и Вы на том согласны, при том совкизме ширнармасс, ЛГН
остаёця незыблем и монолитен.Ну а хочете стоять на ЛГМ
Бадда Вам судья, я ж лишь о том, "спасайся кто может" как ЮАР грил, академик был всёже, но не успел, слишком стар и злоупотрЕБЛЯл, курил сильно

Но он же обращался токо к либирасам, не к СССРалинистам же пидриотам

...многие открытия фундаментальной и прикладной науки рождены именно "совками"
ДД, коли Вы тоже учоный, как Мюп, ОВС пжалста! Не знаю ни 1 продукта савейской ни науки ни даже промышленности, кот были бы пригодны в хозяйстве, поллезны дли дома дли семьи. Нещитая, правда, квадратных молотков. В Америке нету.
Но зато наука тут на благо ч., при том любого
Это стыдно тем кто хочет обогатится за счёт других.
Ведь СССР старался для всех. Не всегда получалось. Всегда находились те что хотели немедленно и сейчас ничего для этого не сделав.
Я не расстреливал, я не допрашивал, а просто семечки клевал

Я, как бывший ССРанец, к тому же русский по паспорту и роже, стыжусь ВИЛом, ВОСРом, Хохломором (о кот. относительно недавно и узнгал-то), ГУЛагом, 40 милл доносов и ХЗ скоко репрессированных, советизацыями. А то, в середине 70х не понял, за что латвиец меня так нелюбит, рэбэнок 9 лет мороженое попросил по-русски, "нэту, уходи!", зло-зло отвечает. Я токо >> позже понял, что он имел "уходи". Поначалу, тут уже, акцент был заметнее, спрашивали, откуда Вы, з ССРаши, грю, дико извиняюс

1 тетка даже утешить пыталась, грит:
- Эт ничо, не будь (sorry) я вон, вовсе чорная.
Позволь-позволь.. Ты живёшь для Светлого Завтра??
..
Дико извиняюс, ДД, Сила, и даже Вы, можно щитать, уже проЖИЛИ для СЗ.
отгадка простая :
если вычесть из задачи коммуниста,
то на мосту останется только пловец и под мостом утопающий - это банальное спасение утопающего
вывод :
1. сначала нада удалить коммуниста,
2. потом просто банально спасти утопающего
(удалить коммуниста с моста можно проще, быстрее и безопаснее - в воду)
ИТОГО :
1. сначала с моста удалить коммуниста в воду,
2. и просто спасти утопающего,
3. потом просто спасти коммуниста,
(или просто спасти обоих сразу)
4. и должить милиции, что коммунист просто спасал утопающего - пришлось помогать
Сила, Вы уж тень на
хуЙ не наводили б, кто тут коммуниста, кто пловец. кто милицыя, кто/где вода?