Более того был разработан даже порядок этого выхода, но им никто не воспользовался.
Как-то так всё было пущено на самотёк. Результат ряд кровавых разборок и спорных вопросов до настоящего времени.
Ладно, верим, не кокотничаешь! Коли ты тут у нас такая молоденкая/девственная в смысле знаний про истрод, старым grosserам schwanzам придёця ликбез делать.
СССРаный анекдот: "Вы сказали, что я имею право?" "Имеете". "Значит, я могу?" "Нет, не можете"
Я-то ещо относительно молод, тт постарше, как Мюп, Сила, они лучше знаютт про желающих выйти, ДО Горби. Темболее Никитич, он вообще успел пожить при СССРалинизме, конституцыю кот. я зацытировал выше. Ты натурално думаешь, К-ть хоть просебя решился бы подумать о выходе?! Ответствуй!
Сколько тебе долбить? Народы хотели жить в обновлённом СССР. Это они высказали на референдуме.
Вы же признаёте право людей на самоопределение, но как-то странно.
Народ не желал развала СССР, вы его приветствовали
Народы Крыма желали суверенитета - вы это не приветствуете.
Уж если вы за народ так будьте добры соглашаться с его выбором, а не тем что выдумывает ваша продажная элита.
Давайте будем честными перед собой.
Давайте, во хохоту-то было б, новый ССРалинизм, новый ГУЛаг, новый террор/НКВД

Даже щас, девущка з Кубани, до сих пор уже не 1 год сидит, за 1 лишь плакат "за федерализацыю Кубани". Или я тут мозгопромыт, нет ни Даши Полюдовой, ни Виталия Бунтова, ни поаыток РФян хоть за руб ежом найти если не правосудие, то хоть немножко компенсации? Я вообще ниКГО, ниЧЕМ не осуждам, всякий кто как хочет. Я тут лишь заТЕМ, чтобы заставить СССРалинистов разговаривать, дабы кто не понял, услыхал, а уж вывода, всякий кто как хочет.
Токо Народ, при том везде, хоть в Расее, хоть ЮСе, хоть Рванде. Формулу про имение правителей по заслугам народа, никто не опроверг
....
Не зря развал СССР назван крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века.
Именно так и есть.
Не на что не намекаю, КГБякам, КПССукуам-номенклатурщикам, УО-нинандреевым, конечно катастрофа и не им одним, гастробайтерам из хххСТАНов, вероятно даже >>

На сегоДНЯ он наиболее крепок в КНДР. Хочете снова стать верными ССРанцами-КНДРцами, да Будды ради!
Вишь, СССР был тюрьмой народов. Его распад дал свободу народам....
Но лишил зарплат тюремщиков, о чом, кстати, оч хор Резун сказал, почему 3й президент РФ, обязательно будет КГБяка Не оч логично ОжидАТЬ от охранников ГУЛага радости оттого, шта ГУЛаг расПУСТИЛИ и у них вышло как Гинсбург пел
www.youtube.com/watch?v=ghhO_UekOcE