И за это потом нацисты уничтожали коммунистов!
Ты сам-то веришь в то что пишешь?
Why not?! >> чем верю, именно это делал Cpалин, токо
коммунисты коммунистов же 
Мне все равно где меня похоронят. Главное чтобы в родной земле и родственники и знакомые помнили обо мне хорошее.
Ну-ну, я ж ниКОГО хоронить не намерен, даже СССРу смерти не желал и поныне уверен, он должен быть, хотя бы затем, чтобы совкам-ССРанцам было где жить и РАБотать

Так уж выходит, где умереть, связано с когда. Хотя ЮСА на 31 месте по сред прод жиз, чист статистически это дает мне лишних лет 10 жизни. Хотя в 90м я этого не знал и даж не думал о.
Возможно что и так, но мне больше нравился СССР . ...
покойников с кладбища не носят.Да Будды ради, всякий кто как хочет! Я ж не любил савейского народа, в обиде на ССР не потому, что ч-то не нравилос, а потому, шта выбора не оставляли!
...о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.......
>> изюмляет, такое УО-пипло до сих пор живо! И это после заводы пролам, земля колхозникам, мир народам, позсле обязательств госЗАЙМов, СССРалинских 7 милл ... И после всего этого, 70 лет Совка/ГУЛагу, 30 из них СССРалинизма, ещо и КГБяку выбирают и выбирают

Коли хочут сначала немножко помучиться, то и Будды ради!
т.е. рсфр вышла из состава ссср 12 июня 1990 года...
так это до референдума или после????
спрашиваю потому что к этому моменту мы уже давно были за океаном...
Я ещо был СССРанцем в истрод, но на те выбора, кот. либирасы щас называют самыми и единственно чесными, свободными, демократными, никакого не обратил, вовсе не заметил, как и на к-л предыдушие обещанья/потуги партиииправительства. В 1 ошибся, покидая истрод туристом, с билетом в 1 конец, думал, у Горби и преемников, это займет мин. полвека, перестроить во ч-л похожее на то, чего отправляюс искать за руб ежом. Щас хрустально ясно, ниКОГДА!