Насчёт Гитлера согласен, СССР показал другое.Если отрицаешь очевидное, то кто же ты?
Ясно дело что пока у нас плохо едут, особенно в 90-х. Причины для этого разные.Задолбали вы с выдуманным вами "Хохломором". Голод не только у них был. Это общеизвестный факт только у них он стал "хохломором".
Уж такие они старательные что готовы собственный лоб разбить, а потом других в этом обвинить. Натура такова.
Не знаю, чаво вам поКАЗАЛ, а всему Муру, как жить нельзя.
ОВС, пжалста, очевидного! Я не про вас, вас тут к щастью не оч много. Так то ж не я, это хохлы так назвали. Я ещо мог бы понять "никакого хххмора вовсе не было" но чтобы оправдываця ещо бОльшим злодеянием

мол голодоморили не токо хохлов

Это если б, к примеру, grosserа schwanzа обвиняли в убийздве и изнасиловании Татыны, а в кач. оправдания звучало:
- Да не 1 Татыну! ФСЕх!
И кто ж из нас отрицает очевидное? Но ни для кого это не НЕОжидАННОСТЬ. Как и до, СССРалин грил, мол финны 1ми начали, а приБалтяки сами, добровольно присоединились, поляки если не самоубились, то немецкофашисты. Так С-Р грит, в 1 из раскопок, немецкофашистов не БЫЛО! Они шта, перешли фронт, расстреляли, зарыли и обратно через фронт?
1/1 то же самое и щас, сбили не мы, крымчане сами присоединились, Палитковская самоубилась, Литвиненко сам, БАБ сам, Скрепали сами...
Не делаю никому диагнозов, лейбы не вешаю, щитаете 1.8% притаких территориях и ресурсах, да Будды ради! Вовсе не пытаюс перековать совков-СССРалинистов в ЧДов, я ж не ВИН! Это я тем, кто надееця, Расея станет хоть чуть-чуть как Америка-Европа, ниКОГДА

Коли не хотите всю жизь ЗА и СТОЯ, рекомендую искать новых сородинников, ну и соответственно родину. Хотя СССРаша не худшее место ни щас, даже среди СНГвнюков, так СССРом было не худшим бараком соцЛАГеря

Конкретные примеры есть?
Ну наиболее яркий,
Корея/КНДР, конечно. Ну а так-то и ФСЯ Европа, кот. как ток лес савейских штыков немножко поредел, всекак1, голдя от радости. толкаясь и наступая друг другу на ноги, кинулись НА ТО, в объятья Америки. В соцЛАГере досиживать ниКТО не захотел.
Ты там был и своими глазами видел? Сколько же тебе лет?
Если не ошибаюс, ДХЗ вроде, на Т62 служил, значит ему ок. 70+.
DHS, уважяемый, Вы б г.р. в профиль забили, чтобы лишних вопросов не возникало!