Встроиться в глобальную экономику можно по-разному: как кусок земли для оттока излишков исламского населения, как сырьевой придаток развитый (да и неразвитых) стран, а можно и как равноправный партнер развитых стран. При этом партнерство было бы выгоднее и Западу, и России. Но и там, и здесь, "встраиванием" занялось ворье, которое - это теперь очевидно - пока не получит промеж рог, не поймет, что так с народом поступать нельзя. Значит, скоро получит.
Гундение читателя журнала "Огонек". Партнерство - это когда один уступает какие-то позиции другому. России никто никогда ничего не уступал, и уступать не собирается. В первую очередь враг разрушил именно социалистический строй, который гарантировал не только политический, но и экономический суверенитет страны.
Гундение постоянного читателя журнала "Блокнот агитатора" за 1972 год. Берег, кончай ты про этот коммунизм - у тебя скоро комп виснуть от одного этого слова начнет. Европа и США и прочие без всякого коммунизма суверенитетом обладают и не собираются его терять. У России огромные преимущества перед западом и если б не ворье это бессовестное, за российским партнерством очередь бы стояла.
И затратная антикоммунистическая пропаганада продолжается по сей день. Вы в ней участвуете. Успокойтесь, бесплатно.
Нифига себе - успокоил! Где мои бабки?! Сволочи они конечно. Пишешь тут за них, пишешь, и хоть бы штуку баксов подкинули. Тут я согласен: антикоммунистические пропагандисты либо крайне бедные, либо крайне жадные. То ли дело коммунистические! Впрочем, такие же скоты. Тоже ни хрена не предложили. Так что 0:0.
Чтобы разрушить государство в первую очередь обнуляется история. Вы также участвуйте в погроме святынь. В том числе громите даже победу в Великой Отечественной.
Берег, плюните тому на лысину, кто сказал Вам, что историю можно обнулить. Можно по-разному оценивать исторические события, но тут 0:0 не получится никак, это вам не пропаганда. Я б кое-какие моменты нашей истории и не отказался обнулить, но физически это невозмоджно, так что спите спокойно, сегодня Вас не обворуют.
Чтобы убить один народ - надо стравить народы. Вы преуспели в стравливании народов. Кто вам поверит?
Ну, тут Вы и вовсе мне чьи-то лавры примеряете. Нам чужого не надо. А то Вы завтра скажете, что это я в синагоге злостно нахулиганил. Да и что часовню я развалил. Я просто высказываю свою точку зрения, которую, кстати мало кто читает. К тому же, и за стравливание мне не платят - с какой стати я стал бы бесплатно стравливать? Не, нема дурных! ;D