Так яблоки-то зачем топтать? Человек их вырастил, в Москву привез, может быть, ему больше не на что жить, может, у него ребенок болеет и надо было на лекарство заработать, а какие-то гнусные азеры потоптали. И вонючий мент посоветовал убираться. Если его ребенок умрет - плевать ему на всех китайцев, все корполрации и Берега, о них талдычащего, мнящего себя великим государственником. От того, что азеры бесчинствуют на базарах под покровительством ментов, рудникам легче становится? Их не отдают корпорациям такие же, как этот мент, сволочи, только рангом повыше? Или национальные отношения крепчают в "великой державе"? Ваша демагогия Вам самому не кажется убогой?
Да, я считаю себя государственником.
Государственник у нас в четвертой палате. придумайте что-нибудь свеженькое.
Кто бы в государстве на троне не сидел, гадить здесь я не имею права. Потому что Кавказ - это Россия.
Это Вам азеры нелегальные сказали?
И быть антикавказски настроенным - это гадить России. В чем вы преуспеваете.
А это вы тому крестьянину с яблоками скажите. Уверен, он Вам между рогов преуспеет, что сразу все сомнения отпадут.
Вы считаете себя великим антикоммунистом, который нигде не сидел, трескал сало и яблоки, учился в школе, в вузе, и ныне прозремши. Равно как, похоже, и ваши родители по стогам не скрывались, обрезы за полушубки не прятали.
Я просто высказываю свое мнение, при этом стараюсь не оскорблять оппонентов, не приписывать им своих вымыслов, не поминать всуе их родителей, о которых ничего не знаю. Есть определенная грань, за которой начинается хамство и скотство, я стараюсь ее не переступать.
Однако, в жизни у вас чего-то не получилось.
Чего-то и у Вас не получилось, и у всех других людей. Это не трагедия. Но у меня как раз больше получилось, Бога гневить не буду.
Искать виновных в нынешней власти - опасно.
А где безопасно? Да я их и не ищу - их и так все знают.
Ибо психология у вас рабская. Рабская судьба, лакейская история. Легче всего искать среди азеров, комуняк и прочих. Отсюда вы такой бестолковый.
Берег, Вы такой толковый, что знаете мою судьюу, мою историю? И психология у Вас не рабская? После выше сказанного Вами - не рабская? Да Вы просто Геббельс доморощенный! ;D
Тот тоже черное белым называл и чем чернее, тем громче кричал, что белое. Меня это не смущает, продолжайте. Где-то даже забавно. Но вы иногда перечитывайте, что пишете - просто для того, чтобы не забываться и знать истинную себе цену. И как полемисту, и как человеку.