Добрыня, Вы думаете, что евреи обратили на это внимание? Нет, евреям правда об евреях как-то не очень интересно, точнее, очень неинтересно.

Аналогия #21777, многих, особенно евреев, гложет вопрос: одно ли и то же еврей и иудей? Еврею так хочется уйти от иудейства, размежеваться с ним, сказать: “Я – еврей, но ничего общего с пейсатой братией не имею”. Вот и Ваши многие еврейские друзья так говорят.
Это очень важный вопрос: существует ли для назвавшегося евреем лазейка, через которую ему можно уйти от иудаизма (не быть иудеем).
Для рассмотрения этого вопроса, по известным причинам, мы не можем брать в советчики евреев, учитывать что-либо, что они сами о себе говорят. В то же время мы должны быть бесстрастны и логически последовательны. Follow me.
По определению,
“Еврей – любой, чья религия - иудаизм” (Энциклопедия Британика).
Теперь возьмем еврея, который утверждает, что ни Торы, ни Талмуда он ни при какой погоде не читал, в синагоге не был, раввина в глаза не видел и пр. Поверим ему, что так оно и было. Короче, утверждает, что он еврей, но не иудей.
Посмотрим теперь, как этот еврей подходит под еврейское определение еврея. Что истинно иудейского он всегда проявляет, назвав себя евреем?
Во-первых, он всегда подсознательно готов принять еврейский гешефт и никогда не отказывается принять его в реальной жизни. А это и есть главная (корыстная) цель иудаизма, ради которой евреи вступают (вернее, их родители, без согласия ребенка включают его) в иудейскую секту.
Если непонятно немного поясню примером, который уже не раз приводил. Евреи из членов Ученого Совета взахлеб расхваливают ничтожную диссертацию бездарного еврея, в результате чего тот незаслуженно получает свой еврейский гешефт – диссертацию. Т.е. еврей получает гешефт при помощи других еврейских обманщиков и мошенников (иудейская корпоративная мораль) и только потому, что он еврей. Вот ради таких гешефтов и существует иудейская секта евреев – мошенников абсолютно во всех областях жизни (поступление в ВУЗ, в оркестр, защита диссертации, место на кафедре, Звезда Героя, Нобелевская премия …- абсолютно все можно получить при помощи универсального иудейского механизма, отодвинув превосходящих талантом и силой гоев).
Естественно, ни сами евреи, ни неевреи не связывают подобные “достижения” с иудаизмом.
Во-вторых,[/color] почему же этот еврей (Mby, Маркиз, послезавтра, пашутка, чехов, Jew, Гаргона и т.п.) рефлекторно с пеной у рта защищают иудаизм и еврейского Б-га? На этот вопрос мне так никто и не ответил, ни из евреев, ни из неевреев.
Ответ, однако, становится очевиден, если посмотреть на определение еврея. “Любой, чья религия - иудаизм”, должен и обязан защищать свою религию. Что любой еврей и делает.
Именно по “реакции цепного пса иудаизма” мы всегда безошибочно идентифицируем еврея, чтобы он нам сам о себе не плёл. А т.н. признаки “еврейской парадигмы” (Баландин) – это разнообразные способы защиты иудаизма.
Итак, назвавшийся евреем имеет две самые главные иудейские черты:
1. его цель (стимул) объективно совпадает с главной иудейской - получение гешефта за счет корпоративной иудейской морали (паразитирование на гоях).
2. рефлекторная (сектантская, еврей не может сдержаться, чтобы не гавкнуть) защита иудаизма.Отсюда следует, что еврей и иудей – это одно и то же. Т.е. не существует нерелигиозных евреев.
Я назвал вышеописанное доказательством
теоремы о тождественности еврея и иудея. Замечу, что я это сделал, так и не выдав всем главной “евреинской тайны”.
Уверен, что если бы раввины прочитали мое доказательство, они громко посмеялись бы надо мной, ибо они-то хорошо знают об этом иудейском капкане, из которого еврею нет выхода.