Я считаю, что главная “евреинская тайна” состоит в том, что еврейство - это ненависть к людям, и, следовательно, (именно: следовательно) антисемитизм – это любовь к людям.
Ненависть - это удел сильных, а не хитрожопых. Дидактически (для формирования и образования евреев) евреям прописана сильнейшая ненависть к гоям. От такой ненависти евреи должны были бы сгореть дотла, так сказать, самохолокостироваться. Но живут же, хотя в американских дурдомах их в пять раз более, чем всех остальных дуриков нееврейской национальности.
Да и тайна-то получается какая-то не тайная, все только и говорят о ненависти евреев к неевреям.
То, что антисемитизм - любовь к людям, тоже не четко сказано. Например, я люблю китайцев, но не потому же, что антисемит. Другой любитель китайцев может и не быть антисемитом.
С тем, что антисемитизм - это любовь к людям, мало кто согласится даже из христиан, хотя это так. Нынешние христиане ожидовлены и повторяют, что им внушили евреи об антисемитизме.
Конечно, антисемитизм, раз он против еврейского зла, означает любовь к людям.
777, обладание "евреинской тайной" позволяет человеку, вставшему на ту или иную сторону (иудей, еврей, жид, с одной стороны, и христианин, антиеврей, антисемит, с другой стороны) мгновенно перестать делать ошибки в интерпретации евреев. Я уже подчеркивал, что никогда евреи (Mby-и, послезавтры, гаргоны, Jew, пашутки и пр.) не делают проколов в общении с неевреями, ибо владеют этой "тайной" с малолетства. Пока не обращайте внимание на то, что они сами эту тайну не могут сформулировать. они ее реализуют каждое мгновение. Напротив, непоследовательность неевреев с евреями, просто удручает, и все потому, что "тайна" им совсем неизвестна.
Знание "евреинской тайны" позволяет легко, почти с математичекой детерминированностью, прогнозировать действия запрограммированного еврейского сектанта и всей секты вцелом. Из нее легко видно, что евреи - паразиты и разбойники. Что это тайное сообщество. Из нее так же легко выводится христианство. И пр. и пр. и пр.
Попробуйте все это вывести из того, что Вы сказали об "евреинской тайне". Если получится, то она и есть тайна. Пока же это достаточно голословное утверждение. Иисус бы "пятерку" не поставил.