1.А по поводу Солнца-так он ведь не специалист в отличии от вас по типам всяким,чего вы так на него сразу налетели,обвиняя в чем-то?
Такая же фота находится в паганой книжке бзежинского "великая шахматная доска". Провокаторов инструктируют как опосредованно выдавать чернушку.
Если это "солнце" случайно наткнулось на эту фоту...ну знаете ли..он что дибил что ли полнейший? Писать умеет же..значит неспроста!
Он еще многое чего наляпал, а фото из черного еврейского пиарщика енто уж "край" - "по горло" так скажем.
2.Картинку видно.
ну..мне не видно

3.Так что либо просто шутит и неискренен,либо запутавшийся космополит в лучшем случае. Потому как восточная арабско-еврейско-исламская и прочая культура и ментальность русским как людям северным абсолютно противоположна,тут на двух стульях не усидеть.
Нифига он не шутит. Кавказоиды - это метисы белой и дравидной (черной из далин ганга) расы. Среди них встречаются яйцеголовые.
И если для классических семитов - нормальное состояние бот. То
кавказоиды опасны своим коварством.
Араб использовал часть НЛП, во фразе "...по генетической памяти буду бить леопарды", в контексте объединения с немцами.
Т.е. использовал рану русских от 2МВ, ковырнул так скажем.
Он коварен. И в его "шутках" я не сомневаюсь. Он действительно так думает.
Они знают "маркер". Что европейцы - единая нация, и их задача разделить нас.
И...уничтожить.
А еврейцы уже сваливают
"...и справил нужду на обои в углу...ответил - так завтра съезжаем"с" воруют много, но пока их интересы на территорию не распространяются. А вот исламисты то да..пошли же в Дагестан, почуствовали слабость "колосса" и ударили.
Если бы не амерский наезд на ирак, то да...уже вполне возможно они были бы уже в Самаре.

Поэтому у них, у исламистов - есть "маркеры", которыми они, совершенно не зависомо от еврейцев мозг пудрят:
1. 2МВ. немцы-враги.
2. антисемитизм, нагнетаемый ими же. Отводя от себя "подозрения". От вагита аликперова (лукойл) от всяких ремов вяхиревых (газпром) и прочих кровососов. Которые уже и не собираются "съезжать" они здесь хотят свое "государство", в котором русских нет вообще.
3. война в ираке..