Открытое письмо Королевскому дому Англии,
Недавно из средств информации узнал, что Элтон Джон делает о губернаторе Чукотки Романе Абрамовиче мюзикл. И что он так и называется «Абрамович». Да и кто скажите мне откажется за такие суммы не делать мюзиклов? Я бы и сам за такие деньжищи мог написать что-то вроде Лунной сонаты. Хотя, к слову сказать, играю только на скрипке, да и то посредственно. Но здесь речь не о том. Я говорю, что Роман Абрамович, несмотря на свой большой вес и авторитет, неправ - он неблагодарный единоличник. Ведь всем своим несметным богатством он полностью обязан многоуважаемым президентам Борису Николаевичу Ельцину и его супруге, Владимиру Владимировичу Путину с супругой, а также их соратнику Анатолию Борисовичу Чубайсу. Без их личной помощи и поддержки он бы был такой же нищий еврей как и я. И также наверное занимался починкой обуви, а не заказывал о себе мюзиклов. Вы только не подумайте, что я завидую. Нет, старому еврею уже ничего не надо. Мне хватает хлеба с маслом. Да и детки, которых у меня без малого пятеро мне помогают. Я просто говорю о том, что наш великий композитор Элтон Джон должен увековечить в истории не только одного Абрамовича, но и его непосредственных наставников и покровителей в лице упомянутых мной выдающихся деятелей. Что скрывать, переделывая русскую пословицу «Как можно быть у колодца и воды не напиться». Все руководители государств, имеют немалые доходы. И так было и будет всегда. Но нужно делиться и не ставить себя выше всех. Березовский, Ходорковский об этом забыли и получили по заслугам. Опять же, вспоминая русскую поговорку, можно сказать - «Всякий сверчок знай свой шесток». Вся Европа всегда занималась и будет заниматься отмывом денег. Так было во времена венецианцев, генуэзцев, когда Европа была наполнена и обогощалась русскими рабами, наложницами. Точно так и теперь, когда на «сделанные» в России деньги повсюду скупаются земли, замки. И это правильно. Народы, и тем более русский, не должны жить хорошо. Когда у человека нет проблем он начинает их создавать окружающим. Вспомните что было в начале века в сытой и благополучной России - террористические погромы. Если русским дать жить хорошо, позволить им забыть о насущных проблемах, то они сразу же начнут плодиться и бороться за свою независимость. Этого допустить никак нельзя. Поэтому я полностью поддерживаю политику руководства страны в лице В.В. Путина и А. Б. Чубайса и дружественных им стран, особенно Англии и США ( в свое время внесших неоценимый вклад в уничтожение Российской империи, СССР), ассимиляцию русских и славян. И прошу королевский дом, оказывающий теплое гостеприимство таким выдающимся евреям современности как Борис Березовский и Роман Абрамович, включить в мюзикл и других выдающихся персонажей современной истории. А именно Б. Н. Ельцина, его супругу Наину Ельцину, Б. Клинтона с супругой, дорогого В.В. Путина с супругой, Е.Т. Гайдара,Мэра Москвы Лужкова с супругой и др. Также считаю полезным увековечить в Мюзикле сотрудников ЦРУ США, ФСБ РФ, Нато и конечно же глубоко уважаемого сударьа Буша -всех вместе, несмотря на мелкие разногласия, делающих одно общее дело, очень многое для всех нас- спасающих мир от националистических терористов.
Я. Разумович