Когда читаешь, не следует забывать, что это писалось 2000 и более лет назад...
Нравы тогда были суровые... Жратва стоило дорого, а жизнь ценилась дешево....
Потому истребить только мужское населчение города, а женщин изнасиловать - считалось гуманным...
Так и поступили в 16 веке, при взятии Казани
Крыса, ты бы мозги не парил людям - дрянь лживая.
То что было написано иудеями 2 400 лет назад (тора) и 1500 лет назад (талмуды) сегодня продолжает работать в полный рост.
Эта идеология и определяет жида, и более ничего. Тору (ТаНаХ) изучают в еврейской школе. Кровавые маньяки, убийцы Иисус Навин, Осия, Давид национальные супергерои. Раввины в ЦАХАЛе науськивают солдат против арабов именем Иисуса Навина.
Кто в эти жидовские (талмудические) гавнюшки не играет, тот нормальный человек. Нос, фамилия тут ни причем. Жид явление интернациональное - как сифилис.Вот это называется национальная идея по иудофашистски, для талмудозверья.
ТаНаХ.
"Соверши возмездие за сынов Исраэля над мид'яним, затем приобщишься к народу своему" (Бемидбар 31:2)"(3) Теперь иди и порази Амалэйка; и истребите все, что у него; и не щади его, а предай смерти от мужа до жены, от ребенка до грудного младенца, от вола до агнца, от верблюда до осла." (Шемуэйл 1-15:3) Если Вс-вышний хочет уничтожить всех до единого, то Он об этом говорит прямо, без каких-либо намёков. ( Дварим 20:16. – вот где всё очевидно.)
Кроткий царь Давид поступил с народом Раббы Аммонитскй. (31) А народ, который в нем, он вывел и положил их под пилы и бороны железные, и под железные секиры; и таскали их по кирпичам улиц.И так поступал он со всеми городами сынов Аммоновых. И возвратился Давид и весь народ в Йерушалаим." (Шмуэль 2 -12:31).
Хотя, надо признать, что он стал помягче, чем когда был на службе пелиштимского царя, Ахиша, сына Маоха, царя Гата "(8) И поднимался Давид и люди его, и нападали на Гешурян и на Гэзриян, и на Амалэйкитян, которые населяли издавна эту страну до дороги в Шур и до земли Египетской. (9) И поражал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, ....(11) И ни мужчины, ни женщины не оставлял Давид в живых, чтобы привести в Гат, так как говорил: чтобы они не рассказали о нас, говоря: "Так поступал Давид, и таков был его образ действий во все дни пребывания его в земле Пелиштимской". (Шемуэйл 1 - 27:8,9,11.)
Псалмы Давида Ветхий завет ( в ТаНаХ нумерация другая).
38
Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы,
49 и избавляющий меня от врагов моих! Ты вознес меня над восстающими против меня ...
Выделенное написали на плакате и повесили в сторону арабов на одном из блокпостов или в месте дислокации воинского подразделения (небольшого).