Ну раз ФЭ прав, то и я не виноват... +@>, ибо мы одно и то же имели ввиду...
Mby, обратите внимание, что вам частенько приходится объяснять, ЧТО вы имели ввиду.
Не лучше ли просто не делать столь категоричных, к примеру, заявлений, тем более, что они не соответствуют истине, просто не логичны. Ведь именно вот на таких заявлениях и зиждятся основы антисемитизма. Ваше личное мнение, частично верное лишь в малюсеньком пространстве, вы преподносите как постулат.
наверно нет...
Так почему? Вот смотрите, вы постоянно тусуетесь только здесь и только ругаетесь с антисемитами, ведь ничего другое вас на форуме не интересует. Не просто не интересует, а вы вряд ли даже и заглядываете когда-нибудь в другие разделы.
Просто мазохизм какой то.
Защитная реакция - на человека нападают, он защищается.
Согласна, но ведь одно другому не мешает.
А другие разделы - а какие? Уровень форума ниже плинтуса, во всех разделах тусуются ненормальные, маргиналы, маньяки. Везде брань, мат, оскорбления...
Это, матушка, на любителя.
Простейший пример...
Тут не раз и расспрашивали и рассказывали о Израиле, все это естественно удаляется как флуд.
Конкретно Mby не раз предлагали сделать эту тему в "культуре".
Включив туда фото, видео, да просто нормальный адекватный рассказ о своей стране, с достижениями и неудачами.
Там и можно общаться не с антисемитами, а как раз с теми, кто в местечко не заглядывает, по одной простой причине - брезгует.
Но такой темы не было и думаю не будет. А почему? Смею предположить потому, что не интересует их другое общение.
Но думаю, что на этом форуме свет клином не сошелся, люди посещают и другие форумы. Я, например, так и делаю.
Мы же сейчас об этом форуме говорим и о местном контингенте...
Смотрите, очень показательная фраза
Ну так я в другие места и не хожу..., что бы с антисемитами общаться.