О, как, граждане... Жидяра во всём своём "великолепии"... О, эта неистребимая жидовская мания величия... Или "скрытая" (само-)реклама? Однако, - ну очень "скрытая"...
И после этого это "чудо", как всегда, в горестном "чисто жидовском" тоне несправедливо гонимого вопрошает:"Почему же больной? Почему косноязычный?"
Вот, к слову "вероятно" привязался - а того не ведает, убогий, что образование - это, как раз и есть путь от тупорылой самоуверенности к постоянному сомнению.
Ладно, граждане, грешно стебаться над больным человеком, равно, как и бесполезно что-либо объяснять ума лишенному.
Что касается «самоуверенности». Вы, дебил, подражаете людям, потому, что имели возможность читать на форумах их высказывания?
Лично я, на разных форумах, часто высказывал мысль, (мою) что любая вера, (и даже вера в бога) – это качество расовых дебилов.
Вот мои рассуждения.
Что такое вера? Это отсутствие сомнения в том, что НЕ существующее – существует.
Что такое существование? Это знание.
Недобрый. Вы, дебил, понимаете, что сомнение в том что НЕ известно, - это одно, а сомнение из-за НЕ способности сделать ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД, - это другое? Такое сомнение, свойственно расовым дебилам. И, такое сомнение, - это вовсе НЕ признак образованности, а признак умственной НЕ полноценности. Недобрый, про самоуверенность, - это вы к чему написали? Вы НЕ поняли смысл моего сообщения про слово «вероятно»?
Почему расизм считается идеологией ненависти? Потому, что в расизме считается, что если человек расово унтерменш, то он и вообще во всех смыслах унтерменш, то есть, и ум у ЛЮБОГО унтерменша, - недочеловеческий, и дух тоже. Но, расизм этим НЕ ограничивается. В расизме принято искать ПОДТВЕРЖДЕНИЕ такому выводу.
И вот я нашёл такое подтверждение. Абсолютно все талантливые и умные существа, вошедшие в мировую историю, - это НЕ унтерменши.
Дебил Германия 30, на форуме «нацирейх», назвал Шекспира унтерменшем, а я считаю, что Шекспир НЕ унтерменш. Ещё, дебил Германия 30, называл унтерменшами и многих других людей.
Пояснение. Слово «люди» обозначает расу. Это значит, что и узкоглазые люди, и чёрнокожие люди, и немцы, - принадлежат к одной расе, а НЕ к разным расам. Даже при том, что отличается цвет кожи и размер мозга. Кстати, что касается размера мозга, то тут можно привести такой пример, примитивные компьютеры, по размеру были гораздо больше, чем современные компьютеры, процессор которых ГОРАЗДО меньше, так может быть все высказывания славянских унтерменш-наци, по поводу размера мозга негров, и по поводу уровня интеллекта негров, - ошибочны?
Так вот, поскольку негры, монголы, и немцы, принадлежат к ОДНОЙ расе, а НЕ к разным расам, то, даже негры-люди, имеют право быть Гитлеристами.