Миша Саакашвилли молодец и герой. Задавил своиз "синих" и предателей и как настоящий демократ-пошел на выборы.
У нас в Украине тоже свобода.Но наших синих мы не давим,но может быть вытесним,если Юля станет Премьером.
Конечно,проблемы есть. Но у нас идёт процесс становления демократии,а Россия превратилась в КОНЦЛАГЕРЬ!
Не фиговая такая свобода народ вышел на улицу а им зубы повыбивали и руки поломали :-)
Я пожалуй лучше буду в концлагере лишь бы кости целы были и 32 зуба при мне осталось и

У Орушвилли вообще дочурку в заложники взяли.
Я думаю нужно подождать лет 10 и точно узнать где процесс становления демократии а где бестолковое брожение масс.
Если посмотреть историю то нормальная демократия являлась результатом диктатуры без всякой революции.
США - Вашингтон владел абсолютной властью и явился родоначальником Американской демократии
Чили - Пиночет владел абсолютной властью, добровольно ушел и там появилась демократия.
Франция - Все революции закончились Наполеоном, Затем был Генерал де Голь - потом демократия.
Тоже самое можно сказать про Британию, Германию, Японию.
Брожение масс - не может закончится демократией - массы может успокоить только диктатура. А сколько времени продлится диктатура и перейдет ли она к демократии зависит от личности диктатора и готовности народа к демократии.