А Армянство или Татарство?
В 17 веке были массовые истребления Татар Русскими и от кого тогда Татарки Родили Новых Татар?
Ну а с Русскими - вааще улет... В Любых смешанных семьях СССР детей записывали русскими
У татар и армян есть свой язык, на котором они разговаривают сызмальства, у евреев его нет, так как последнюю тысячу лет они использовали по-сути диалект немецкого - идиш, имеющий к ивриту такое же отношение, как к китайскому.
ЭдикЕврейство личный выбор? Тут надо подробнее, для меня - список про выбор, когда он делается, и по каким критериям и учитывая нашу с вами историю - сразу список лекарств, если будет чего хорошее - соглашусь.
Да, докажите-ка, что люди в различных точках планеты, именующие себя евреями, имеют какое-то отношение к древним евреям.
А пока факт, кои вы на словах так любите, доказано генетически что Коэны, Коханы Коганы, Кагановичи, Каганеры, Кохнеры и другие - генетически одна семья, одно из 12 колен Израилевых. А вот Левиты - те нет, те с миру по нитке
Что-то ещё никто не смог мне объяснить, в чём состоит это доказательство, что-то никто в научном мире об этом не знает, не научились ещё по генетике определять национальность. А вообще забавно, отчекрыжат евреи: «доказано генетически что Коэны, Коханы Коганы, Кагановичи, Каганеры, Кохнеры и другие - генетически одна семья», и молчок. Никаких более объяснений, верь на слово. Но даже если доказано что есть какое-то совместное родство, то где доказательство его связи с древними евреями?
MarquisДревним римляном или древним китайцем при рождении не записывали. Стремно как-то-младенец, а уже древний. А вот китайцем или итальянцем-это могли. Я одного русского китайца знаю, правда он теперь в Штатах живет. Правда он обычный китаец, не древний.
Вы не знаете, что генетически нынешние и древние греки, нынешние итальянцы и древние римляне различны настолько, что их родство поддерживается только общим названием, и одной и той же территорией проживания? У евреев нет и этого.