Историю учите и смотрите что, например, при царизме были публичные телесные наказания, однако это не уменьшало преступности. А за драку и прочие мелкие правонарушения надо наказывать штрафом. Вспомни как было при твоих Рюриковичах - за все - даже за убийство - штраф! Расценки на преступление, то есть)))
Уважаемый Boин1 !
Вы наивны, как древний грек. Штраф можно брать с человека, у кого есть деньги. Остальным же напарить по голой ж.о.п.е. Денег у мелких хулиганов практически нет. Вы не в курсе?
Уважаемый Валерий!
Вы для меня не являетесь Великим Князем, а я для Вас простаком.
Видите ли, мой Род -род воинов, без которых никакой князь князем являться не может. Мы Вас на княжество не призывали, поэтому Вы самозванец.
Княжество не определяется простым подсчётом предков, да ещё с сомнительной родословной. Княже-это тот, кто несёт свет. В Вас, извините, света нет. Вы тёмный, поэтому неразумный.
Уважаемый Медведев !
Мне ваше мнение перпендикулярно. Великие Князья вершат историю, а сопляки в Инете матюгаются.
Воины никого на княжество не призывали, так как являются наемниками. Кто платит - тот и прав. Вы продажная свора бездельников. Вы не знали?
Я Самозванец от Синьоры Бога Вседержителя. Он призвал меня на Престол Руси. Ваше мнение ничтожно. Вы не усекли еще?
Я Есмь Свет. Вы, полагаю, слепой. Откройте глаза, если они у вас еще не выколоты.
1. А вы, Креза, очевидный 100% семит
2. Ну и к какой категории ты нас причислил Валера Крезанутый? хамов или хулиганов?
Был бы ты реально особенным, "экстра" - знал бы с кем разговариваешь, изменил бы тон и не чернил по голубому.
3. А так... ну-ну, проси у Медведа шапку Мономаха (для работы на паперти), колдуй на кризис - ты же крезанутый.
4. Мда... Грустно. А ведь был парень не дурак - МАИ окончил (не МГУ))), как Задорнов.
5. Эх, Валера... чуть было ты не получил от меня в награду "+" за НЕКОТОРЫЕ ТВОИ "мысли вслух" на твоём сайте - да так рука и не успела это сделать, нахамил ты мне, "князь" черноватый-грязноватый. Смотри, какая у тебя поддержка народа - одни минусы, ни одного плюса. Задумайся над своим рейтингом.
6. Ладно, внимай рекомендации, Креза в Кубе: издавай указ о присвоении носящим фамилии Медведевы и Путины княжеских титулов.
Если ты назвал "россиян" варягами, варягинями, то не забудь вписать название юношей России - а себя назови Главным Валенком Российской Империи - Валенком в Кубе.
7. Родословная у Валерки сомнительная - кровосмешение предков, инцест, мутации. Внешние признаки что деда, что прадеда, что его самого - хазаро-ашкеназские. Романовы с 18 века стали сефардийской властью: Потому то ашкеназ Кубарев бычит на сефардов Романовых - http://www.kubarev.ru/ru/content/225.htm
8. Кубарев, скажи, ты за что ашкеназа Ходорковского защищаешь, ненавидишь сефарда Путина и что с Медведевым - не определился или как?
9. Да вот ещё, уважаемый Медведев-воин, "князи" - это как грязи... Не стоит им служить - ни верой, ни правдой. Ну правда!
Уважаемый полукровка СонБерг !
1. Я Великий Князь Рода Святой Руси.
2. Сами определяйтесь - к Людям вы не относитесь.
3. Я Правитель Стихий. Экономика также стихия. В августе-сентябре рухнет мировая экономика и экономика российских кремлядей.
4. МАИ это стиль жизни. ВАМ этого не понять.
5. Засуньте свои минусы в седалищный нерв.
6. Князем можно быть по рождению. Главная линия - линия отца. Путины и Медведевы получили фамилию в год отмены крепостного права. Это крестьяне, извините, если что не так.
7. Вы наивны. Инцест для примитивов, а у меня прадед и прабабушка были любовниками, рпабабушка перед этим была замужем за братом Андрея - Владимиром. Это не инцест, а свободная любовь Великих Князей и Княгинь. Прабабушка в девичестве была не Кубарева, туповатый вы наш критик.
8. Я его не защищаю, а требую, чтобы вместе с ним сидели остальные преступники - кремлевская олигархия - вместе шили варежки. Тупите в очередной раз.
9. Служите своим заблуждениям, скоро сами все вымрете. Мы же возглавим народ Святой Руси, тех, кто выживет в горниле мировой катастрофы. А вы умрете и и ничего не увидете - будущего Святой Руси.
Не уважаемый.
Да мне похер как ты там меркуешь.Хочешь к дружбанам примкнуть?
-хуесос
-полужид
-лентяй
Вот они-друзья по несчастью.
Уважаемый ШМАС!
От чего ваш ник жвидовский? Совпало таки?