прокремлевские СМИ устроили клоунаду в эфире.
Вечером 16.08.2010 в эфир Рен ТВ и 5 канал выдали гротескную бутафорию, снабдив сюжеты своими оскорбительными комментариями, выставляя Великого Князя в неприглядном виде. Шутка удалась на славу. Особенно нам понравился шарж на Великого Князя, сделанный Рен ТВ. Когда власть не может справиться со своими оппонентами законными способами, то пытается просто облить грязью.
Однако при всем старании Рен ТВ и 5 канала, им не удалось выставить Великого Князя большим шутом,
А зачем его выставлять кому-то шутом, если он и вправду есть шут?
И Рен-ТВ никогда не были прокремлевским СМИ - они всегда были в жесткой оппозиции, и это надо бы знать считающим себя культурными людьми.
А вот истинно прокремлевские СМИ вообще об этом не упомянули - и правильно сделали. Зачем уподобляться желтой прессе? Такие иски и такие шуты - это только для желтой прессы.
А чем он, этот якобы князь, может доказать, что является прямым потомком и наследником Рюриковичей? Есть документальные подтверждения? Генетеческая экспертиза?
А Кремль никогда и не принадлежал Рюриковичам, а всегда принадлежал Москве и Руси, то есть был общенародным достоянием. Как реки и озера, например. Как здание Думы.
А уж по нынешнему закону о памятниках истории и архитектуры даже бывшим истинным владельцам собственности ничего не светит, не говоря уже о всяких проходимцах и шизофрениках.
"КРЕМЛЬ МОСКОВСКИЙ, средневековая крепость в центре Москвы, в 12–18 вв. служившая
резиденцией московских князей, царей и церковных иерархов, а с 1918 – резиденция советского, позднее российского правительства."
"В начале 17 в., во время польско-шведской интервенции, Кремль подвергся разорению. Особенно пострадал царский дворец. На его месте спешно выстроили новые деревянные хоромы, которые дважды уничтожались пожарами, в 1613 и 1626. Самым сильным был пожар 1626, и после него
московское правительство приняло решение строить в Кремле преимущественно каменные дома. В 1635–1636 царь Михаил Федорович
Романов на древнем каменном основании царских палат выстроил Теремной дворец, который впоследствии занял ведущее место в обширном комплексе дворцовых построек. В 1642 строительные работы начались на территории патриаршего двора. Все деревянные здания двора заменили каменными и соединили между собой переходами и лестницами.
Следующий этап работ на патриаршем дворе связан с именем патриарха Никона. Разобрав несколько древних построек, Никон возвел на их месте церковь апостола Филиппа, к которой с западной стороны пристроил трехэтажные палаты для жилья и приказов. Этот комплекс получил название Патриаршего дворца. В 1680–1681 церковь апостола Филиппа переименовали в церковь Двенадцати апостолов.
В середине 17 в. на дворе царского тестя Милославского появились роскошные палаты, впоследствии названные Потешным дворцом. Все кремлевские башни в этот период были надстроены и получили шатровые завершения, значительно изменившие силуэт городского центра."
И при чем тут Рюриковичи?