---Куда плывут свинорусы я хорошо знаю, т.к. каждый раз, приезжая в город, вижу их всё больше и больше
$
---В освном на молодёжь нарываюсь. Такие счастливые все, что у меня создалось впечатление о их гадкой жизни на родине.
---Знаешь, веселье с них водопадом. Довольны всем и это чувствуется по их поведению. Раньше такого кол-ва со славянской внешностью не встречалось. Это большой показатель.
---Так это только в нашем городе, а что говорить о других местах ?
Гаргона, славянская внешность как у тебя или как у этой славянки? Пишут, что украинка.

Из Израиля в юсанецию уезжают не мало, ты не знала? Многим надоела та хуеtа, что творится в Израиле, так что жди есчо.
Репатрианты уезжают из Израиля - реальные цифры
Статистика, которую приводит правительство по репатриантам, покинувшим Израиль, -заведомая дезинформация. Настоящая картина происходящего говорит о демографической катастрофе...
Юлий Эдельштеин, в бытность министра абсорбции, говорил о 250 тысячах.
Начнем с "возвращенцев" из других стран - эти данные опубликованы и ни для кого секретом не являются. В частности, статистика покинувших Израиль репатриантов публиковалась в ежегодных отчетах Сохнута. Согласно этим данным, рекордсменами являются выходцы из Канады - из них на доисторическую родину возвращается примерно 40%. За ними следуют репатрианты из США - 35% возвращающихся.
Однако ни смотря на все агитационные усилия и беспрецедентные экономические стимулы, в Израиль из Аргентины репатриировались чуть более 4 тыс. человек, и это при многотысячной еврейской общине Аргентины (цифры привожу по памяти, но статистика этих лет абсолютно открыта). ...Году примерно в 2004-2005 грянул крупный скандал, когда выяснилось, что из числа приехавших на том момент примерно 2 тыс. уже вернулись обратно, не справившись с растущей в Израиле в те годы безработице, трудностями изучения иврита и отчуждением израильского общества. Точные цифры можно найти в тогдашних публикациях в израильских газетах, в частности, в "Маариве". Думаю, с тех пор цифра вернувшихся аргентинцев могла только увеличиться, поэтому о каких 22% идет речь...
http://izrus.co.il/blog-news/article/2010-02-09/8524.htmlДаже аргентинские евреи бегут из фашистского, неблагополучного Израиля...а многие просто ехать не хотят по понятным причинам
(которые можно обсудить, они разные).