А почему банкир - патологически жадный? Это такой же бизнес, как и любой другой... А условия работы банка, устанавливается государством, а не банкиром
А государством кто заправляет? Опять евреи. Под себя и законы пишут. Он в правительство и устроился, чтобы своим бандюганам выгодные законы пробивать. Пробил - ушел в частныи бандюганский бизнес, потом надо будет - опять вернулся. Америнанцы это называют - 'revolving door.' Они здесь ворьё, пробы негде ставить, только называется это красивым словом - лоббирование. Ты мне нужныи закон, а я тебе денежки на избирательную компанию, сыночка в свою компанию, жену - в комиссию... А мы Политбюро за членовозы презирали. Они тут на гос,машинах по 30-40 тысяч рассекают, и даже за бензин не хотят платить. Это при зарплате свысге 100.000 в год. Вот сегодня в Лос Анжелес Таимс прочёл: наш мэр Виллаигросса посетил 81 спортивное, развлекательное и др. мероприятия, а заплатил только за одно. Прикинулся дурнем, ои. а я думал это моя работа, реноме города поддерживать. И все они так -урвать любой ценой, хоть трава не расти.
А что до банкиров...Был у меня здесь знакомый программист, кстати, из Израиля. Накопил там денег, продал хату, поступил здесь в какои-то престижный университет бизнеса и менеджмента, чуть ли не в Гарвард. Утверждал, что по его окончании меньше, чем на 100.000 в год работать не пойдёт. Там его сокурсники уже знали где они будут работать по завершению. Правильно, единственное, что он не понимал - У НИХ БЫЛ УЖЕ БЛАТ, им только бумажка была нужна - диплом, чтобы взяли. Я пытался ему это объяснить - человек не въезжает. Ну получил бумажку, стал рассылать рекомендации, и что? максимум, что ему предложили - работу на парковке в Нью-Иорке на 10$ в час. Он на дабы, ах так, ну вас на х... Поеду в Москву, там со своим дипломом я буду 5.000$ в месяц - раз плюнуть. Короче, последнее, что я слышал, он-таки в Москве...работает на 800$ в месяц кем? Правильно программистом. Пирог поделен, случайных людей там просто нет.