нет, статья называется :
Pro-Israeli propaganda hits NYC - произраильская пропаганда..
...да. Так и написано в оригинале - паранойя... у проф. Столешникова. Оригинал большой статьи в теме про преступления жидов...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87747.11680...и я пожалуй соглашусь, хоть это и взято в кавычки для понимающих. Профессор давно живет в Америке и прекрасно владеет английским...
...а править его я не хочу...

Просто довавлю

«В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад»
В понедельник в нью-йоркском метро антиисламская группа American Freedom Defense Initiative (AFDI) начинает рекламную кампанию в поддержку Израиля. Агитационные плакаты будут размещены на десяти станциях метро.
А нет ли в этом призыве пропаганды социального и религиозного превосходства, исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности?
Между тем 20 сентября Нью-Йоркский суд обязал управление городского метрополитена выдать разрешение на размещение в метро рекламы, в которой мусульмане называются дикарями, сообщает в четверг американский телеканал Си-Эн-Эн.
...из этой новости, кстати, следует вполне себе такое кошерное оправдание и расстрелов машин скорой помощи с вертолетов и массовое применение белого фосфора и прочие последствия бремени белого человека. Белая гаспадина бомбит не людей с правами человека, гаспадина бомбит дикарей без всяких прав. Ну типа говорящих животных. Ничего нового, индейцев в свое время также геноцидировали.