Автор Тема: Так кто же изобрёл водородную бомбу?  (Прочитано 10391 раз)

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
Re: Так кто же изобрёл водородную бомбу?
« Ответ #100 : 27 Август 2010, 18:34:34 »
Чего вы тут разбушевались?Вывесил я статью о водородной бомбе в блоге!А с рисунком она скоро в энциклопедии БФ появится!Бомбу эту уже и а Иране делать смогут. В Израиле 150 термоядерных зарядов.
Хватит на арабов и Россию!Эту бомбу развивать надо хотя бы для обороны Земли от астероидов! */. "@$
No pasaran!

Большой Форум

« Ответ #100 : 27 Август 2010, 18:34:34 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #101 : 27 Август 2010, 19:19:14 »
Чего вы тут разбушевались?Вывесил я статью о водородной бомбе в блоге!А с рисунком она скоро в энциклопедии БФ появится!Бомбу эту уже и а Иране делать смогут. В Израиле 150 термоядерных зарядов.
Хватит на арабов и Россию!Эту бомбу развивать надо хотя бы для обороны Земли от астероидов! */. "@$

Здравствуйте Влад, рад Вашему возвращению. В Энциклопедии БФ сейчас открыт раздел Научный журнал, где такую статью разместить можно.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #102 : 27 Август 2010, 19:38:56 »
Здравствуй дорогой Фёдор Фёдорович!Я сейчас пишу, в основном, для порядочной молодёжи!Порядочные молодые люди стали восставать против подлого мира. Бузумству Храбрых! Но перебьют их подлецы. А объяснить что и как, и направить в правильное русло борьбы некому. Кругом столько глупой фронды,что вроде и нет Сопротивления. Вот и надо порядочную молодёжь просвещать, готовить матёрых бойцов с подлостью. КПСС и их последыши всё просрали. И вышли из борьбы. Нужна новая Система. Молодёжная,
взявшая всё лучшее из прошлого.И бомба водородная нужна этой Системе, чтоб боролась с подлецами на равных. Почитай две моих новых статьи в блоге. С уважением, твой друг и товарищ Влад.
No pasaran!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #103 : 29 Август 2010, 22:27:50 »
Здравствуй дорогой Фёдор Фёдорович!Я сейчас пишу, в основном, для порядочной молодёжи!Порядочные молодые люди стали восставать против подлого мира. Бузумству Храбрых! Но перебьют их подлецы. А объяснить что и как, и направить в правильное русло борьбы некому. Кругом столько глупой фронды,что вроде и нет Сопротивления. Вот и надо порядочную молодёжь просвещать, готовить матёрых бойцов с подлостью. КПСС и их последыши всё просрали. И вышли из борьбы. Нужна новая Система. Молодёжная,
взявшая всё лучшее из прошлого.И бомба водородная нужна этой Системе, чтоб боролась с подлецами на равных. Почитай две моих новых статьи в блоге. С уважением, твой друг и товарищ Влад.

Спасибо, Влад, за тёплые слова в мой адрес. Ты как военный генерал лучше меня знаешь и понимаешь все эти проблемы.

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +617/-2308
« Ответ #104 : 25 Октябрь 2010, 20:36:55 »
Ну, во-первых, выделение энергии при синтезе - обычное дело. При знакомом всем горении происходит именно синтез - соединение углерода, водорода и др с кислородом. Энергия в организме также вырабатывается при окислении жиров и углеводов.
А нет ли принципиальных отличий (по энерго-трафику) между химическим и физическим синтезом? Ведь это разные уровни обобщения, а на них одни и те же сущности могут иметь "противоположные" реализации...
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #105 : 10 Май 2014, 12:05:57 »
Так кто же бомбу изобрёл?

Кто, кто? Дед ПЫХТО!
Да какая разница, кто.Всякую дрянь изобретают...

Большой Форум

« Ответ #105 : 10 Май 2014, 12:05:57 »
Loading...