Но не по сотне же раз одно и то же.
Я "по сотне раз одно и то же" не пишу и не писал никогда. Зачем вы преувеличиваете. Вот ваш "Уполномоченный участник с расширенными полномочиями", субъект Леший, тот таки ДА, пишет один и тот же БРЕД(прости меня господи) и одну и ту же ЛОЖЬ, в лучшем случае меняя только слова, сохраняя тот же смысл... Да и не только он...!!
Данный опус Добрыни, конечно, не претендует на научность и больше юмористичен
Если вы считаете "эти помои", юмором....то я искренне вам сочувствую. Я сам люблю юмор, могу рассказывать анекдоты часами, но такой Бред Сивой Кобылы(прошу прощения), мне бы в голову не пришел... Конечно может у меня с юмором что то не так....?... иди знай... Наверно в России юмор какой то другой...?
Было бы адекватнее, если бы и вы какой стишок в ответ сочинили,
Добрыня быдло, пидорас
В твой сральник надо сунуть глаз -
Когда увидит чей то ХЕР,
Начнет орать, что захотелЭто вы имели ввиду что то типа этого? Но тогда мне придется опуститься до Быдлячего Добрыниного состояния. Мне бы этого не хотелось...
Вы же долбите везде своим БСК и изрядно всем надоели. Повторяю вам, что это давно уже не смешно никому (кроме вас) и люди жалуются.
Жалуются те, кто пишет этот, извиняюсь за выражение, БРЕД С.К. ... Я им много раз говорил - "Не пишите, и тогда не услышите достойный этому ответ".
Они не слушают..., тогда пускай терпят..., а не жалуются.
Будьте разнообразнее, содержательнее и интереснее, и у вас не будет проблем.
Именно это я всем предлагал с первого моего дня на БФ, но вы сами сказали, что люди тут могут нести всякую хрень, без разбора... Я приспособился к "местному климату"...
Это предложение было вами проигнорировано, и потеряло силу.
С чего вы взяли? Я четко придерживался вашего предложения, что бы не задевать утонченные чувства местных кретинов... И если бы Леший опять не стал бы совать нос в мои посты, я бы и не затеял этот разговор.
Леший не является модератором Местечка, и может только удалять сообщения целиком, как участник с расширенными полномочиями.
Это его проблемы... Не может, тогда пусть не удаляет... Кстати, на Лешего жалуюсь не только я, а 3/4 форумчан... На мой взгляд, он не справляется со своими "обязанностями", т.к. очень однобок и не далек умом... и его трудно заподозрить в сбалансированном подходе... Да и сам он подает только отрицательный пример... "Какой поп - такой и приход", как говорится...