За ЭТУ НАГЛОЮ ЛОЖЬ, которая вышла из уст МОДЕРАТОРА, да к тому же еще и ГЛОБАЛЬНОГО, предлагаю от имени ВСЕХ ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ И ФОРУМЧАН, объявить "ПРАВДОЛЮБУ" ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗРЕНИЕ
Вообще-то, призреть - значит дать кров, жильё. И я, в принципе, не возражаю, если каждый еврей пришлёт мне по квартире (адрес прежний: На деревню. Правдолюбу.) - я направлю их на нужды Большого форума, обещаю.
По поводу Холокоста поясню свою позицию (раз уж это вызвало такую реакцию). Я, как и европейские ревизионисты, не верю в геноцид ЗАПАДНО-ЕВРОПЕЙСКИХ евреев, к-й и называют обычно Холокостом. Реальная цифра погибших при Гитлере евреев не 6 млн, а 0.3-0.5 млн, что гораздо меньше, чем у многих других народов. Не существовало орудий убийств типа газовых камер, печей, автомобилей с выхлопом внутрь салона и т.п. Все западноевропейские жертвы-евреи погибли от голода, холода, болезней и других лишений войны (особенно в последние её месяцы). Сионисты и англо-американские евреи сотрудничали с Гитлером, и натравливали его на СССР. Корпус Роммеля воевал с британцами в Палестине, чтобы переселить туда евреев, для чего их временно переселяли в гетто (благонадёжных) и в лагеря (неблагонадёжных и преступников). В гетто, как правило, имелись школы, магазины, рестораны, публичные дома, разрешался свободный вход и выход (запрещался вход для немцев). В лагерях, как правило, имелась почта, стадион, публичный дом; заключённые производили искусственные бензин и каучук, взрывчатку, снаряды, убивавшие союзников. Очень мало евреев воевало с Гитлером. Зафиксировано лишь 1 еврейское восстание: в Варшавском гетто, где евреи перебили еврейскую же гестапо. Сионисты в ходе той войны сформировали войска для основания Израиля, но ни взвода на войну с немцами не послали. Зато в союзе с ними уничтожали СОВЕТСКИХ евреев.
По Шнеерсону: Всё это интересно, но почему не в самой теме про Шнеерсона? Я там уже высказался, что сильно сомневаюсь в подлинности его слов. Также как и в Протоколах Сионских мудрецов, и в Доктрине Даллеса. Для того и форум, чтобы разобраться, привести аргументы с разных сторон.
По Апряну: Претензии, изложенные им - не подтвердились (говорил с Админом), а некоторые и вовсе фантастичны. Я советую ему впредь быть осторожнее с голословными обвинениями.