Ну, вот собственно говоря и все. Я четко сказал о том, что было, об ОБЩЕИЗВЕСТНОМ ФАКТЕ - былом отсутствии модерации в Местечке ДЛЯ ВСЕХ. Славный и ООООЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ модер Леший тут же нагло меня переврал, обвинив в том ,что я требую особых прав для евреев. Да флаг в руки!!! Кончится тем, что все евреи переберутся в немодерируемый КПЗ. А здесь начнется унылая хендарщина.
Не ты ли писал Эдя? Можно и другие твои посты почитать. То что ты написал насчет конкретного стихотворения и статьи - вообще тупей не придумаешь.
Где текст статьи, что бы определиться? Соврал или по глупости??
Твой пост.
Я имел ввиду только Местечко. В нем БЫЛО хорошо. А в остальных местах модерация необходима. Надо ценить то что имеешь. Думаешь я в восторге от того что у меня в Столовке бабы свои порядки устанавливают? Ну, так вот сложился мой ресурс посещаемости. Я терплю и защищаю баб. а ты должен - евреев.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108554.msg1525427#newКороче понятно, Эдик Псковский, ратуешь за то что бы Местечко превратить в помойку.
Науськали, а талмудическое братство превыше всего.
Кстати, врёшь и выкруживаешь ты просто убого, мог бы со своими талантами придумать что нибудь поинтересней. Плохо знаешь историю раздела, так как заходишь в раздел редко и сейчас прибежал по наводке.
Модераторы по модерации обычно стараются высказывать претензии друг другу не вынося это на всеобщее обозрение и тем более не в разделе (понятно по каким причинам). Ты и в этом показал себя с дурной стороны.
Есть резон завалить к тебе в раздел с инспекцией и навести на тебе критику как на модератора.
В своё время ты как модератор из своего раздела устроил такой свинарник, где приютились откровенные психопаты, что пришлось уже другим тормозить твою распоясавшуюся клиентуру вплоть до выброса с форума, в Местечке ты ратуешь за такое же и тут же болтаешь о деградации форума. Какое характерное двуличие.
Надо к тебе направлять всяких троллей, кащенитов, флудаков и прочих поврежденных мозгами.