Светослав! Ну это какое-то вызывающее неуважение к администратору и участникам. Трое суток ареста за флуд и провокацию других на оный. Леону33 - предупреждение на первый раз. Ещё раз повторяю:
только по вопросам ведения Местечка здесь пишем!А сам ты меня как называешь? А Леший? С какой это стати вам можно говорить МУБАЙ, а мне нельзя пЛешивый Карлик?!
Мубай - это всего лишь русская транскрипция латинской аббревиатуры Mby, а плешивым карликам и волосатым гномикам явно не место в официальных текстах. Если уж взялись писать официальную жалобу, то будьте добры придерживаться официально-делового стиля.
Естественно нет, ибо оно было удалено Лешим.
Оно не было удалено Лешим, ибо
оно было удалено самим Шопенгауэром! Это совершенно точно выяснено через базу данных. Так что впредь не торопитесь жаловаться за других. Учитывая, что это, похоже, сам Шопенгауэр ввёл вас в заблуждение, оставлю это пока без последствий.
Когда уважаемый Шопенгауэр заметил, что пост его и мой, удалены..., он написал возмущенные слова,
Вот за это я потребую с него объяснений. За умышленное введение Администрации в заблуждение можно вылететь с форума в одну минуту.
Уважаемый Глобальный Модератор. Вам случаем не кажется что тема с таким "ЖИДЫ И ИХ БЫДЛЯЧЬЯ ВЕРА" названием выглядит очень мерзко и не соответствует принципу свободы и равенства в БФ. В этом "названии" заложено очевидное оскорбление.
Ну, со свободой и равенством-то тут как раз всё в порядке, особенно на фоне ваших тем про тупых русских и т.д. Насчёт кощунства сложно сказать... Для РУССКОязычного форума, наверное, странно будет защищать религию, столь явно направленную против русских и их государства (Шулхан Арух ведь в ней никто не отменял?). Это примерно как гитлеровскую идеологию оберегать от грязи, дабы не оскорбить чувства фашистов.
Но вообще-то подумаю, почитаю, о какой ветви и понимании иудаизма там идёт речь...