Мне достаточно написать - вчера лодераннер доказал 1 грамм выданного за пределы Юсании грунта. И спросить: ЭТО - ВСЁ!?
Не согласны на вес в 1 грамм? - покажите больше, покажите свои 45 кил!
Так что искать и доказывать вес должен не я, а вы, тупые жидо-фашистские холуояки.
ХБ,
кому доказывать-то? Вы просто не в курсе - нормальных людей имеющиеся доказательства устраивают. Чудачку-искусствовэду? Бесполезно. Иначе зачем Вы посты с аргументами стираете? ;) Вот такие, например:
А где хоть одно эмпирически безупречное доказательство высадок? Учи логику: при отсутствии доказательств наличия доказательтва отсутствия не предьявляются.
Выкати доказательства наличия испанского, например, грунта (более 3-х гр) - тут же и получишь неопровержимые доказательства того, что ты лжешь.
Заткнулся? Вот и сиди, как сливка в заборе. Народ уже видел, как вы опозорились, когда "доказывали" изучение в СССР юсанской пыли - без единой цитаты из советских научных книг.
Это надо уметь, этак "доказывать" у нас только насастые и могут..
Эка загнули, "эмпирически безупречное".
Хома, ну сколько можно изображать непонимание?
Любое доказательство суть вещь субъективная. Совокупность материалов, представленных амерами по результатам лунной программы является беспрецедентной по объему и качеству документирования и тем самым - специалистов и большую часть человечества -
убедила.
Кто-то - безграмотные кстати чайники - до сих пор "сомневается"? Кому-то нужно дать "еще" испанские или свазилендские лунные камни? Мифические снимки звезд? Проектную документацию на технику, в которой он "ни ухом ни рылом"? Прыжки на два метра?
Епрст, тоже мне "открытие". Сомневающиеся - в чем угодно - были и есть в некотором количестве всегда и везде. Сидоров вон - с виду нормальный, ан в полете Гагарина сомневается.
В семье - не без урода, должны бы знать.
Профильными специалистами-экспертами результаты программы признаны. В том числе в "советских научных книгах" отечественных экспертов по механике лунных грунтов - и кумиров Бергсона кстати - тех же Черкасова и Шварева. А вот
документов от профильных специалистов, ставящих под сомнение лунную программу амеров за 40 с лишним не появилось ни одного (в скобках прописью -
ни одного).
Для традиционно умственно ориентированного - неплохое кстати "эмпирически безупречное" доказательство.
Как-то так.