Да, но откуда 2 испанских грамма?

Есть такая щиталка из песенки Оффспринг: унос, дос, трес, кватро... и т.д.
Как кто тут думает - нужно говорить ХэБэ, где находится в Рунете самый надмозговой переводчик со всех языков?
Ну, хорошо, два так два, хотя я не представляю, зачем испанцам понадобилась такая гора реголита (мех. свойства-то они не изучали, а для хохмического анализа довольно нескольких миллиграммов).
А там была другая метОда - нейтронно-активационная.
Скачаю, будем смотреть.
Не надо смотреть, там всё на юсанецком, просто посмотри на скриншот таблицы изучавшихся образцов, которую я запостил.
Да, поверь мне на слово, что такая циферь у Бегемана висит. Но если уж ты мне веришь на слово, то поверь и в то, что это – шмурдяк.
Аргументы будут позже, – в пакете с прочим барахлом.
Ага, только политота вроде "Бегеман продался за банку печенья и бочку варенья" будет поскипана. Нужны аргументы, хотя бы отдаленно напоминающие научные (как у Севыча).
Тем более, что в составе этой цэрэушной бригады числится лепший друг Мухина - Михаил свет Александрыч (без жены, без Арнольда Кадика и даже без покойного Виноградова). 
Сразу предупреждаю - политота вроде "гарвардских Щербаков" будет поскипана.
Но граммов 200-214 мы с тобой до конца текущей пятилетки, думаю, отыщем.
Потом придет черед наших деток искать недостающие 45 килов.
Нет уж, извини, пять лет в этой клоаке я не намерен сидеть. Если тебе нужны moon rock distribution tables (таблицы распределения лунных камней) кроме А-12 - пиши в NASA. Должны быть еще 5 таких же таблиц, которые не опубликованы. Ты ведь отказался:
1. Позвонить в ГЕОХИ
2. Написать Гроховскому
3. Сходить в музей космонавтики
Чего от тебя еще ждать? В общем-то, ничего. Ты - журналамер, и в твоих интересах подогревать интерес посетителей ветки. Хотя в последние месяца три у тебя это выходит все хуже и хуже.
Откуда эти граммы? А здесь висела прекрасная голосовка. Напомнить ее итоги? 
Я могу ее поверить незыблемой матстатистикой. Результат будет удручающим.