Из форума С-РПНР-Р:
===============
http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=759...
Ну, вот, сударь Сивый Конь, Вы, в конце-то концов, и представились, в полном одеянии «белого братства» - обезличенном, бесполом, без расовом, закрытого «социума», в белом одеянии слепой и не думающей секты животных, одним из вариантов которой Вы и оперируете. Теория «белого братства», в едином лейтмотиве Проекта Глобализма масонов-криптоиудеев, разработан «специалистами» институтов под патронажем иностранных спецслужб, для разрушения Сознания Славян. Мы-то знаем корни вашей «New религиозной парадигмы», кто её инициировал, финансировал, финансирует и пытается посеять в пространстве Евразийского континента и Мира – new american КРИПТОИУДАИЗМ - ГЛОБОЛИЗМ, в едином проекте семитизма/сионизма «избранных» - Мировой еврейской империи - МЕИ. На самом деле задача «белого братства» - в примитивном замесе ведичества и вульгарно-ультра-религиозно-ортодоксального представления о Мироздании, предназначенный для употребления обезличенными, неразумными животными, с человеческим образом и подобием, – существ в составе стад - сект, с предполагаемым отключением психотропным воздействием «учения белого братства» их сознания.
Я хотел написать разгромную статью по «белому братству», но понял, что это процесс - бесконечный, и, - не дискуссионный, а – бестолковой полемики, отнимающий только драгоценное время. Читатели, попав на наш форум С-РПНР-Р, сами разберутся Who is Who(?) и сделают правильный выбор. С-РПНР-Р борется за их чистый Славянский Разум и его образование, а вы – за их сознание, а точнее - за управление им «ясновидящими» сект.
Ваше «белое братство», не имея понятия о «Волновой теории генетики», торсионных полях вакуума - Космоса, Антиматерии и её свойствах, многоуровневых голограммах Прошлого, Настоящего и Будущего, отвергаете научный подход осознания устройства Мироздания, Природу и эволюцию. Для ложного восхищения сознания личности, вы используете бред «ясновидящих», сознание которых так или иначе напичкано только интуитивными зарисовками общей теории материальных полей, граничащих с аурой и астральностью бытия в системах многомерного измерения. Информационно-энергетические многоуровневые поля уже изучаются и в виде голографической картины зафиксированы и показаны общественности.
Да, я действительно был коммунистом! Заканчивая ВПШ (третий институт), чуть было не лишился диплома, из-за моей дипломной работы, в которой я подвергнул диалектико-эвристической экспертизе тоталитарную государственность СССР и доказал её распад в 1989 году. Это, что – ясновиденье? - Я ошибся всего лишь на два года! В своей работе я аппроксимировал все исторические и новохронологические реперы явлений и событий за последнее Тысячелетие. Как сами понимаете - получил на хронологической оси некий Закон Славянской Цивилизации, её становления-процветания-спада и развала Руси-России в реальной точке конца советского периода. Причиной КОНЦА высветился, как ни странно, именно - ИУДАИЗМ, сударь Сивый Конь!
И, я неспроста начал "копать" в этом направлении, интуитивно обвиняя евреев во всех бедах моей несчастной Родины, - нет! Я должен был получить доказательства, т.е. получить Право на Право рассказать об этом всем Славянам – Белой расе, описать объективную картину Будущего, уже нарисованную для нас иудаизмом. Поэтому, я развернулся и пошёл копать в Прошлое, до Изначалья, чтобы объяснить Настоящее и «предсказать» Будущее…
Да, я действительно написал поэмы «Диалектика распада империй», «Диалектика рас» и мн.др.. И не упрекайте меня за это, ибо поэмы и стихи – литературно-художественные произведения, в лейтмотиве которых естественно присутствует и диалектико-эвристическое исследование исторических явлений и событий. Ведизм я изучаю очень давно, понимая, что только через Знания Предков, как аргумент «Права на Право», не более, сможем пройти (восстановить) эпоху Праславянской Цивилизации, и, далее - Протославянскую и войти в святая святых – Изначалье Белой расы Русов-Славян Гипербореи!
Тем самым наведём научный этноисторический мост Белой расы Атлантдертальцев-Русов-Славян на Коловороте 2500х12 Звёздного Неба, некогда нарисованном нашими Великими Предками, начиная с осознания Мироздания Разумом нашего Пращура – Атлантдертальцем, в условиях Первосоциума Природы - Матриархата Изначалья, и, далее Первосоциума Разума Homo Sapiens Sapiens – Человека Дважды Разумного Белой расы - Патриархата!
Рус - Протородитель Славян!
Простите, не имею времени на дальнейшую полемику...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/