Провинциал!!! А какую Вы литературу читаете? Дошкольную?
У меня очень богатая библиотека. Времени маловато для женщины, но
стараюсь читать, что с трудом достала и за хорошие деньги.
А из школьного возраста я давно вышла. Но на память не обижаюсь.
А газетенки я ваши не читаю и телевизор смотрю редко, только по случаю свободного времени и для меня интересующие передачи.
Я- полиграфист. И за свою деятельность на эту никчемную, не правильно использованную бумагу, поставляющую Браконьерами из наших природных ресурсов насмотрелась, надышалась. То, что вы читаете, а потом выбрасываете- кому то идут большие деньги, не для вашего развития, а для наполнения их кошелька.
Литературу и программы на ЦТ пересчитывать вам не буду и так с ответом к вам какие то возникают трудности,сбои.
На счет армии: с 2008 г. вступит этот закон о службе 1 -го года.Действовать начнет закон с конца весны. Достоверные источники!(не из газет!). И ребята призывники довольно подготовленные к Армии.
Желаю и вам побольше читать и познавать достоверного.
Извените, что не так. Я человек и мне тоже свойственно ошибаться.
В очередной раз убедился, что ни читать, ни писать Вы не умеете. Страшно, что люди, делающие по пять ошибок в одном слове, несут печатное слово в массы! Или Вы, как продвинутый полиграфист, уже пользуетесь плодами реформы русского языка? Тогда - извИните!
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.05.1998 N 76-ФЗ
(ред. от 04.11.2007)
"О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
(принят ГД ФС РФ 06.03.1998)
Статья 10. Право на труд.
3. Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а
время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) -
один день военной службы за два дня работы.
PS (для особо "умных") ред. от 04.11.2007 г. - это совсем не значит, что данный пункт ввели в действие с ноября 2007 года, гораздо раньше. По крайней мере он уже действовал и в 2003, в 2004 гг.