тут маленько копирну из другой темы,так как сёдни материал интерсный попался.
н-Стожар Re: Оцениваем нападение стран НАТО на Ливию
« Ответ #4582 : 18 Апреля 2011, 21:56:18 »
ливия - одна из корневых точек развилки хронологии.по значимости в ряду с фокусимой,еврофунтовым падением в гипер(5-крат)инфляцию,разогревом планетарного ядра,
британская система - касты(рули по происхождению),американская система - массонство(рули по способностям).к сожелению каменьщики в результате компромисса подверглись идеологическому перерождению,и по факту стали кастовой системой.каста-древняя форма организации социума,в случае свободного нтп(который прогресс) разрушается зашитым в геному белой расы духом свободы(независимости).которая скопированна от млекопитающих.(в зрелом возрасте усваиваемость молока).делится на два вида по посадке глаз-хищники и травоядные.(глаза прямо и глаза по бокам).интересно ,что я не припомню рептилий с прямой посадкой глаз.с генокопией рептилии кастовая структура,молочные - колхозная(коллективная).
в ливии (как верно замечено) лидер применил более жизнеспособную массонскую систему,являясь ренегатом для кастовой и созданную им на синтезе советской.будучи членом кастового социума поставил его на массонские рельсы старого образца (енто когда биль о правах не был декларацией о намереньях).
оптимальный климат для репты. 3-4 кратная радиация,температура 0,+50 ,высокая углекислота,низкий кислород, если мало болезнетворных бактерий ,то высокая влажность.
для молочных -20,+30 .высокий кислород,0,5 радиация(10 мкр/ч),любая влажность.
по тому какие изменения на континенте происходят в рамках приведенной выше схеме можно понять какая система лидирует-американская или британская?.
Re: Оцениваем нападение стран НАТО на Ливию
« Ответ #4586 : 18 Апреля 2011, 22:23:38 » Цитировать Изменить Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
"ЧАво?!"- ну дык я земную беру,которая нанет сошла.в моделях хомо удачные решения в геноме прописывались ,енто вообще то не новые знания,правда их таким образом ни кто не выражал.смех(ржание) лучшее средство от ненужных знаний.енто не по черепкам делить,а по роду-обезьяна или ящерица.
Re: Оцениваем нападение стран НАТО на Ливию
« Ответ #4591 : 19 Апреля 2011, 01:26:27 » Цитировать Изменить Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Ваше предпочтение? это сложный вопрос.всё от степени информированности о конкретной личности.предпочитаю универсалов.не выношу программёров(енто которые лнп).универсал - тот,кто научен решать задачи .предпочитаю высокое содержание кислорода и настоящее молоко..
вот другая форма ентого знания:
"Сэр, другая история была этим, и этот я нашел, чтобы быть отвратительной правдой - что было строительство через границу из Южной Африки, на земле, известной как Ботсвана. Там, американцы набирали африканских рабочих и брали с них подписку о неразглашении. Американцы строили там секретный аэропорт, который может принимать современные реактивные истребители. Теперь, я не верю этому. Снова, мне говорили, что многие загадочно исчезли там - обычные соплеменники, сэр, даже не образованные Черные люди; обычные рабочие пропали без вести. И когда их родственники пробуют узнать, куда они исчезли, их встречает холодная как лед тишина" -енто на тему бункер-городов
.....
"Мартин: Теперь, когда Вы были в состоянии видеть глаза под внешностью Серых пришельцев, можете Вы сказать, что рептильные существа были под тем покрытием?
Кредо Мутва: Да, сэр, точно. Я скажу Вам почему. Есть змея здесь в Южной Африке, которую называют Мамбой.
Мартин: Да, очень смертельная.
Кредо Мутва: Это - одна из самых ядовитых змей, которые Вы можете найти. Она имеет глаза ТОЧНО как глаза Читаули и Мантиндане. И такие имеет Питон, сэр. Глаза крокодилов выглядят очень похоже на глаза пришельцев, но они не такие гипнотические и не такие пронзительные как глаза Мамбы или Питона. Если Вы можете изобразить, сэр, глаз Питона, увеличенный приблизительно в 10 раз, то Вы получите точно то, на что похожи глаза Читаули." - 30%ик (т.е 30% соответствия реальности при объяснеии фактов.очень высокий уровень.и про сфинкс есть,тока я цитату приводить не буду,так межвременная метка.)
из
http://oko-planet.su/authors/authorsvp/24143-velikij-zulusskij-shaman-i-starejshina-kredo.html