из
http://www.insiderrevelations.ru/index3.html некоторя информация есть,цитаты даны с моими пояснениями (n-S).На каком основании устанавливается время, когда следует делать подобные откровения?
По указанию Верховного Мирового Совета(оно же ГП-глобальное правительство(n-S), в соответствии с Волей Создателя(этого негативного мира с отрицательным отбором управленцев,включая самого(n-S)).
Правда ли то, что нас на самом деле считают движимым имуществом, и правительства торгуют нами, как таковым?
Правительства, по большей части — да. Люди рассматриваются как дополнение [к власти]. Пешки, которыми маневрируют по шахматной доске, в соответствии с замыслом игры. Однако внутри Семьи, вопреки общественному мнению, многие из нас вовсе не желают причинять вам ущерб непосредственно(порча ресурса характеризует глупость допустившего(n-S). Всё заключается в божественной судьбе(программе на негатиантов), которую нам надлежит нести и её придерживаться, ибо все мы играем свои роли в игре, так, как предопределил их нам Создатель(он же противник Бога). В широком смысле, в наших интересах подготовить вас к предстоящей Жатве. Разве что, быть может, подготовить не совсем тем путём, которым бы вам хотелось(т.е вам бы хотелось жить дальше) . Тем не менее, вы сами избираете Негативную Полярность, собственными решениями, принятыми по своей Свободе Воли, лишь с небольшой «помощью» и направлением с нашей стороны. Души подлежат Жатве в любой из двух «крайних точек» Полярности, можно так сказать.
Если так, то как нам стать свободными людьми?Вы никогда не станете «свободными»,...(по утверждению Иисуса свободу даёт обладание точной информацией-Иоанна8: 32 Вы позна́ете истину, и истина освободит вас». 33 На это некоторые из иудеев сказали: «Мы потомки Авраама и никогда не были ничьими рабами. Как же ты говоришь: „Станете свободными“?» 34 Иисус ответил им: «Истинно, истинно говорю вам: всякий, кто совершает грех,— раб греха. 35 А раб не остаётся в доме навсегда — навсегда остаётся сын. 36 Итак, если Сын освободит вас, будете действительно свободными.) . Как стать свободным? Работать над осознанием того, где ты находишься, и прийти к пониманию того, в чём смысл твоего пребывания на этой Земле. Время, отведённое на эту задачу до наступления Жатвы, быстро истекает.
Живёт ли Мессия в наши дни?
Нет никакого «Мессии». Перестаньте искать «спасения» вне себя самих.
Если вы спросили о том, живёт ли в мире то, что можно назвать «Сознанием Христа», то да, если можно так выразиться. Однако, не в вашем пространственном осознании 3-ей плотности(т.е нематериальный).
Является ли это время — концом всех времён, как описано в книге откровений?
Да. Не только описано в Книге Откровений, но также в пророчествах практически каждой религии, духовной философии и мистической традиции на протяжении всей истории. Это время настаёт как раз сейчас. Чтобы проиллюстрировать ваш пример: Откровение 14: 14–16:
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
«Урожай» на «Земле» в самом деле созрел. Вопрос лишь в том, кто будет к нему готов? И будет ли Урожай Позитивным или Негативным?
Как вы оправдаете тот факт, что хотя нынешняя британская королевская семья принадлежит к истинной линии крови, Ишмаель не истинный преемник дара Авраама?
Кто говорит, что [британская монархия] это «истинная» линия? Правящие Династии были ещё задолго до того, как «Иегова» и его «Христианство» прибыли на эту планету. Иегова — это «один из иерархии Создателей», но есть другие, Высшие «боги» над ним. Однако, в конце концов всё сущее — это части Единого Бесконечного Создателя, сознательно или неосознанно исполняющие свою Свободную Волю к Творению. Чтобы постичь Истинную суть Творения, учитесь мыслить «вне рамок»(элемент лжи заложен в том ,что Иегова иерарх британской ветви и есть выше его.Вот его слова:": «Так говорит Иегова...Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? .... Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю» (Исаия 44:6—8).(n-S))Поймите, что согласно Закону Свободы Воли я не могу просто взять и раздать эту информацию, ибо это будет не без последствий для моей персоны, и этого бы мне не хотелось. Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос.