"На дальней станции сойду - трава по пояс..." .язык соответствует возможностям,буквотекст - звукоряду,видеоряду.картиночное письмо мне не даётся ибо затратны по времяресурсу - и придаёт жёсткость мысли.
Эдвард Эльмар "Док" СМИТ -" В это время энергетический барьер, окружавший планетоид, засиял всеми цветами радуги и погас. Нерадо, возбужденно раскачивая
голову над причудливым пультом, быстро защелкал переключателями, и генераторы корабля взвыли от перегрузки; выдержать такую атаку крепость Роджера не могла.
Поверхность огромной сферы пылала теперь кроваво - красным адским пламенем, розовый туман окутывал ее со всех сторон, вгрызаясь в беззащитный металл, стенки
шара становились все тоньше и тоньше, насыщая пространство парами металла. Внезапно чудовищный корпус планетоида завибрировал, ослепительные голубые вспышки
пронизали красноватое облако; затем фонтаны огня брызнули к равнодушным холодным звездам. И на их фоне промелькнуло что - то темное, вытянутое, стремительное
- промелькнуло и исчезло в космической тьме. Гарлейн Эддорский отбыл в свои пределы. " така же история в "пятом элементе".хотя док скрыл ,что это было
яркое,круглое,разгонное или плазмороид.у меня в серванте было много хрустальной посуды на 2 стеклянных полках.однажды это рухнуло,превратившись во множество нефункциональных частей.счас та же картина.Ограничитель УЗИ. защищает порядок.
"Не будем прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас.".Много лет назад ,ещё в сэсре,установили почему хулиганэ,портят пейзажи и фэйсы.
Им некомильфо в таком мире,нужно перестраивать личность.Это сложно.Они перестраивают окружение под себя.
Серые дефектны,безумную грэйс запустили на зачумлённую планету,серая ларга считает провалом серую расу.а чё на зеркало пенять."каждый охотник желает знать
где сидит фазан".белая ,серая,желтая,красная,чёрная.прямо по интеллекту,обратно по жизнестойкости.ибо есть трава по пояс,а есть пшеница по пояс.какая грядка - то и растёт.
Проект 1980 серых.Общий дурдом.Котёл без космоса.сэсру йосиф затачивал под космос.межвременные мошенники - ангосексы финансировали не тока "фарцу" во
власть,но и рпц. Звёздознание обратно пропорционально лжеверию.Серая система выбивает лучших,потом рукоразвод,мы ,других-то нету.
Геннолинии - ,который 7- он работает с массивами предок-потомок.С Его пример ниже.Ему как бы все нужны,но это как бы.Я лично счастлив,что Он своё вырулит.
не на нейронах,так на камнях.О чём один авторитет аврамидам сказал.
доступные логики ии -бинарная,троичная,нелинейная.
Спарка(симби) белый-ии,белый-серый,серый-ии.
Психнастрой - за идею,за бабло,по инстинкту(жёсткой программе поведения).за бабло тута только на две долгожизни нарулили.
Чё делать?И Хто виноват? Всегда виноват верхний.Что бы не говорили.а чё делать?строй себя и мир по универсальным законам седьмого,может и верхний сотворит чё нить правильное.
допа: (без названия) - н-Стожар (17.02.2013 11:22)
раскажу про зарою.Не секрет ,что на любом посещаемом портале толпится толпа ,задача которой моментально забить
словомусором любой проблеск интеллекта.по нескольким причинам.1-я - на земле царство питеков.мясомасса как известно
не имеет право голоса.именно по этом если я вижу спущенных уродов ,ищу что они забивают своей гнилью. 2-я истина
инициирует истину.если человеческий интелект образно питается истиной,то происходит восстановление деформированного мышления,которое у многих.3-я в условиях автоматической тотальной лжи,инициация правды о событии оставляет
властьпридержащих в свете,котором они и есть,ибо друугих среди них нет.поэтому урды.
зарою выражается в трех видах. воздействие на организму,воздействия на географическое местоположение ,воздействие на железо.если урд продолжает -структурное воздействие на его командодателя.часто чего-то одного или комбинации
хватает.почему такой неадекватный ответ на малышыка в песочнице.аитория показывает так бывает,когда важность канала сброса информации высока и мусор чистится.
(без названия) - н-Стожар (17.02.2013 09:28)
По поводу данного космобоя.в двух смыслах.no kosmoboy- 3й.
Событие не прописано в канве истории.чтобы его объяснить нужно выдавать комплексный пакет ибо куды завернет
пропорциональная истина трудно просчитать.с данным огоньком все носятся как угорелые - а че это было то?
я не знаю как правильно, думаю нат пакетом уже месяц.нужен ли сверхний сброс или как обычно ,типа-солнце по небу
ходит .от себя добавлю,без пакета нифига не скажут .
из
http://forum-msk.org/material/news/9780296.html?pf=9#clist