кащенко я конечно смотрел тему.поправка про крылья приняты.забыл.я же не сфинкс, который пирамиду с мумией охраняет и сколько не спрашивай никакого ответа.вернее наоборот по легенде - на загадку не ответил - моменто море.про крылья забыл
.потому как наша голова так устроена,чтоб не помнить о том чего у себя нет.Орлиные крылья - характеристика мудрости,и свободы перемещения(там где есть опора).мудрость от раздвинутого горизонта наблюдения.
инопланетянин, мне конечно трудно соревноваться без крыльев ,ну да я и цель не ставлю ,а скажи-ка ущелье по которому ведут человечество как долго тянеться и что в конце его?я определяю у тебя быструю логику на порядок-два выше моей.-то бишь крылья,которых у моего образа симби нет.можа у тебя категория ангел?
А потом,какая убедительная причина в ненахождении авторской темы здесь?-то,что я плохо знаю предмет,бескрылого не убеждает.
Например:ты отвлекаешь внимание на более важное своим офтопом(не знаю чё енто но красиво).я оценю это более важное и соглашусь.
А так продолжу.
При конструированьи наделение ии характеристиками жизни не предусмотрено. Бог в машине и бог мёртв - древняя философия, которая имеет немало доказательств и приверженцев.Действительно в реальности наблюдается немало разворачивающихся программ, как из иглы новый кощей, так и фениксов из пепла.Человечество,через призму подобия по(силе,справедливости,мудрости и любви) правильно чувствует ,что Бог не машина и он за живых.
Упрощенный пример этого - если вы оживляете свою машину,не обязательно вы дикарь.стаёт ли от этого машина живее?то же и с ии.
есть вероятность,что отношения торговые и разные между субьектами галактики взвешивают и оценивают ии древних.дальше идёт большая политика н-ного порядка,который я без желания(призрачно всё в этом мире бушующем) могу ословить из ущелья.