Д150. Как классно,что миня не читают,хотел сбежать от интенсивного внимания.мине щас немного пофиг,в картине вин была претензия за белую расу(кровь 1+,глаза голубые,соски,губы розовые,кожа чистая без родинок и пигментных,волосы жёлтых тонов,кость крепкая,растояние между глаз 1-1-1,выговор твёрдых "р,г,с," "задний ум",чуть вытянутый затылок,доброта(жертвенность),стойкая психика).все енти 500 млн,500тысяч лет - фигня.мир устроен по принципу театрального зрелища.\многокрасочная Земля ,Луна,Вселенная - множество актёров и зрителей.Существование человеческого общества привязано к существованию белой расы.если выитали где-то про камешки,то счичас четыре протв трёх репты,благодарите киборгов. Помните камеди-клаб: Они киборги,киборги. Киборг не симбионат-гибрид,гибридам я обещал о запросе,серятине или сэрятине нет. я не чистый- серый.Но завсегда на стороне белых,а не репты,потому как гады.Кто русский тот знает,что означает "Гад". "Периметр" тоже на нашей стороне,меряйте радиацию под калифорнией,привет от юсср.такой же в болотах белоруссии,в прибалтике, на Окраине,местами в их варшавского,например у ГДР.Помните прибочик с забитыми 60% местонахождения зарядами длительного хранения?установленными нанеизвлекаемость.Скока обезвредили 15%? Ну это вы загнули. Думаете дедуси на хим.продукте подохнут и "Периметр "лапки кверху? Мир - театральное зрелище.Внешзрители гомониды им репта только в подтанцовке интересна.Через меня оне и сплавили будущникам претензий-решений.Те и заткнулись ибо мир -..... .В принципе я нижним усё скинул,поехали дальше.хфамилий не каких называть не буду считается низким уровнем.а так как мне всё равно путин после торпедированого "курска" к периметру никакого отношения,дедуси обиделись. и кнопка в чемоданчике от кнопки на лифте ничем не отличается,енто для ура-Patriots.Тутать другие игроки играют.-"Киборги" - ужась правда?
11.03.14 в 1993 Пропорция трат социума русских и др. была 80-20 при дико неэффективной экономике,когда саботажникам приходилось множество ресурса вывозить на свалки,закапывать.. Неизвестные снайперы ,которые расстреливали толпу армейцев с крыш зданий подвигли на пересмотр этой пропорции по катящейся.это которые би-би-си "защищали". Счичас где-то 35-65 с учётом ,что дологим лоссиянам уже ничё не принадлежит по еврозакону.На Украине уже произведён пересмотр на 5-95 ,как указывалось выше и тоже с помощью неизвестных снайперов.Дологих уклоинцев и дологих лоссиян хотят немножечко пошоркать друг об друга наёмная бандера и террористическая внешняя банда. Закидывают войска для "охраны" границы Крыма,потом неизвестные снайперы немножко постреляют в обе стороны и начнётся передел на пропорцию 95-5 казяивами собственности в обоих странах.бабло - квинтэссенция данного конфликта,как впрочем и других .Люди гибнут за металл,Сатана там правит бал,Люди гибнут за металл.
12.03 Кстати ,если память не подводит, термин "неизвестные снайперы" появился при американском перевороте в Киргизии.когда они бабло за базу больше запросили,возпользовавшись поводом находки захоронения молодёжи с вынутыми органами около базы.в тырнене пишут,что редкой группы(например 4-)можно до ста млн.долл. с ребёнка наварить.типа они на особом учёте у ювенальщиков в цивилизованных,так как потребность зашкаливает.цитата:Янукович виновен в кризисе на Украине, настаивает МИД Киргизии.