3-я Ретро про генераторы бреда .Вашкевич Виктор
Re: Сфинкс
« Ответ #43 : 30 Июня 2010, 11:38:16 »
Цитата: н-Стожар от 30 Июня 2010, 11:12:00
дак стараюсь в рамках ии держаться.
а вы что считаете ,что тока например в рамках нелинейная логика?ну да есть и политика и религия.а что я виноват,что специалиста по ии нет,он бы вопросы позадавал,я б умнее стал.пурга-снежная метель с плохой видимостью.хорошо заметает дороги и следы.ну дак покажите след,дорогу или чего не видите.я тада флаг в руки,песню в зубы,транспорант на шею и ветер в спину.
У меня был хороший знакомый, так он написал программу:
вносишь в словарик всякие слова, и программа из этих слов
выдает тексты. Вначале читаешь, создается мнение смыслового текста,
а потом понятно, что сплошная пурга.
Вот и Вы выдаете тексты на те похожие. Даже пунктуацию
не можете соблюдать.
Или это Вы тестируете свою бот-программу?
н-Стожар
« Ответ #44 : 30 Июня 2010, 13:25:36 »
Цитировать Изменить Удалить
дубль 2(сопротивляется реальность),видать чёй-то ни того пишу.
программка эта называется генератор бреда,их много.на уфолог.ру в подобной теме поначалу народ тоже за манеру техницизма ругался,и образцы бреда приводил,похоже.элементарно пофразовый разбор смеющихся обнуляет
с уфолога:n100gar, а попонятней можно? Даже не все слова понял, не то что общий смысл.071 С нами с: 10.06.2007Сообщений: 4750
Профессор, да это-ж прямиком взято из "генератора бреда", коих, если поискать, можно найти в интернете не один и не два... ... Немудрено, что ничего понять невозможно... Вероятно, товарищЪ развлекаетсяили демонстрирует ИИ
Р.С.
Проанализировал остальные его посты - все такие...
Пример работы генератора на тему антигравитация...
Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Антигравитация. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Или ты входишь в Антигравитация, или Антигравитация входит в тебя. «А можно ли вообще увидеть Антигравитация?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь инетчиков Антигравитация. Знаете, сколько Антигравитация в интернете? Нужно четкое определение Антигравитация, тогда Антигравитация будет интересна другим. Ваш Антигравитация уникална? Тогда я восхищен! Немного испуган, но все-таки восхищен. Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Антигравитация, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Антигравитация, с другой – ежедневная работа. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Антигравитация. Многое у нас, славян, к сожалению, делается через Антигравитация. Антигравитация проста и прямолинейна, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. А вот «Яицативаргитна» – это Антигравитация наоборот.
Ссылка на один из них....
http://www.gatchina.biz/generator n100gar
С нами с: 02.01.2009
Добавлено 12.01.2009 18:58:44
мине тоже жалко тех,кто ищет черную кошку в темной комнате,когда её там нет.а воощето я серъёзный -сам себе не улыбаюсь.на всё есть уровень.тема про ии и уровень машинный.хочешь объяснений спрашивай.а брильянты из алмазов сам делай,я то вообще за техпоцесс огранки,который без сырья-ну не происходит.часть народа думает,что мои посты сырьё,ценить генератором бреда.ну не знаю.если тока вред получил,так как мышление меняется.
nailster С нами с: 06.12.2008Сообщений: 2634обавлено 13.01.2009 23:23:55
Эврика! n100gar это не полноценный юзер, а синтетическое устройство, своего рода киборг: биологическй бот + эмулятор ИИ (см. Электронный Интеллект). Судя по его цитатным реакциям. Он с нами проводит эксперимент на нашу реагентность. Примерно таким же способом действует и DJIDAY, но у того программа сложнее. DJIDAY шарит по другим форумам, выбирает более или менее подходящие для тем Уфолога истории и, с минимальной редакцией, переписывает их под своим ником .