Ежели по делу, то изнасилование на протяжении всей человеческой истории и предыстории было доминирующим способом обеспечивающим мужчине его дополнительное размножение. И этот набравший свои обороты маховик нашей предшествующий биологической и постбиологической эволюции в течении одного поколения явно не остановишь.
Природой запрограмированная биологическая программа (реалии нашей человеческой истории и предыстории таковы что изнасилование на протяжении тысячелетий было основным способом дополнительного размножения для мужчины, ну а что оставляло после себя мало потомства [мужчины ненасильники], то по большей части биологически выбраковывалось [войны, эпидемии, голод...] и этот крайне сильно разогнавшийся маховик от нашей предшествующей биологической и постбиологической эволюции за одно поколение явно не остановишь).
Исследователям-антропологам будущего явно имеет смысл очень даже хорошенько подумать над тем какова роль изнасилований в распространении и перемешивании человеческого генетического материала в предшествующие исторические и доисторические эпохи.

С появлением абортов и протизачаточных изнасилование женщин сразу тут же потеряло свою былую репродуктивную эффективность.
из интернет-комментариев:Как то захожу к завучу, а работал тогда в школе, а она с зам по воспитательной ухахатываются, над тем как их 15-летний ученик изнасиловал девятилетку и радовались, что не в школе. Тогда я и высказал, что как так можно, а если бы вашу дочь. И тогда на многие годы моя работа в школе стала невыносимой, а уйти было некуда. Девятиклассник насиловал регулярно девочку, что обернулось уголовным делом, тогда гестапо потребовало, чтобы до суда они не встречались и был составлен график посещения школы (через день), а вот насчет выпускного, так шанс начальство предоставило насильнику, а девочка осталась без него. На выпускном директор решила сделать презент этому юноше и пригласила на танец, где он ее взял за попу и они вальсировали при всех.
Вот почему
у женщин есть такое
скрытое влечение и симпатия к насильникам, а если что, то по их мнению виноваты сами женщины, дети и пр..И да, я уже не молодой и работал в разных сферах, заводе, образовании, служил, в том числе по контракту и практически везде одна картина:
много женщин, которые симпатизируют насильникам.