Только об одном не подумали как мы с вами оказались в одной стране.
Я оказался здесь по Закону о Возвращении. Но это не подвигает меня требовать выселения и смерти людям, живущим здесь уже не одно поколение.
Ладно я,нацист и мне плевать на всех арабов.
Ну вот, они Вам платят тем же. Чего же обижаетесь?
Была бы мая воля они бы все уже находились в определенном месте.
Нее, не потянули бы. Но методы Гитлера усвоили неплохо.
Но Вы ,как Вы увидя что евреи дышат воздухом пренадлежащим арабам не вернулись ,сгорая от стыда за совершенное.
Мне, в отличие от Вас, этого воздуха хватает дышать вместе с ними. Вот Вы задыхаетесь. А я сгораю от стыда перед мировым сообществом, которое прочитав Ваши, фашистские бредни, сочтет, что эта позиция в отношении арабов присуща многим израильтянам.
По поводу знания обычаев и кустов.Это мне совершенно не интересно .Мне просто нравится жить в Израиле не утруждая себя изучением того ,что мне не интересно.
Я понимаю. Вас интересуют определенные числа месяца, когда пособие заходит на Ваш счет.
А сотни миллионов мусульман для меня просто не люди и даже не животные.И всячески меня убеждают в моей правоте.Каждый раз когда я вижу по телевизору их искаженные хари мне хочется опрыскать места их скопления обеззараживающими средствами.
Не сомневаюсь. В ответ получаете то же самое. Только с большей отдачей.
Большинство в мире не считает евреев большим злом ,чем мусульмане .Просто не правильная постановка вопроса.Спросите любого прохожего ,не мусульманина ,естественно,что он предпочитает.Чтобы его взорвал мусульманский фанатик или обманул проныра еврей и вы узнаете отношение к одним и к другим.
Я знаю, что мне ответят. Что все зло от евреев. И будут правы, если принять во внимание Вашу патологическую (шизофреническую) ненависть к другим народам.