Автор Тема: если бог един, какой должна быть единая религия?  (Прочитано 6092 раз)

Оффлайн Ёжик

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-1
  • Вижу Путь!
Даже если бог един, религия никогда не будет единой.
Обязательно будет.
Религию придумали люди, какую захотели, такую и придумали. Люди разные, поэтому и религии разные. Внутри любой религии вдобавок не счесть течений и сект.
Если понимать под Религией жизнь в русле закона, по которому происходит развитие человека, то Единая Религия существует вне зависимости от того, что понапридумали люди. Религия станет единой сразу же, как только для всех станет очевидным Закон Развития.
Если говорить о современных массовых религиях, то их не придумали люди. У каждой религии имеется своя "крыша", которая подпитывает и ведет её.

Иудаизм подчинен таким же правилам. Исключения если и возможны, то только на самом начальном этапе возникновения новой религии. Но чем старше, тем больше разногласий.
Это временное явление. Трудности роста.
Дурь человеческая не от отсутствия интеллекта, а от того, что интеллект находится на службе его дури.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Я не буду спрашивать о том, что такое Бог7
БЕСПОЛЕЗНО
Я не буду спрашивать о том, как применима категория едистнственный к понятию Бог?
БЕССМЫСЛЕНО
Но что такое РЕЛИГИЯ?
Из спорящих кто нить понимает?
Или Вы просто токуете без цели?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Ёжик

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Вижу Путь!
Я не буду спрашивать о том, что такое Бог7
БЕСПОЛЕЗНО
Я не буду спрашивать о том, как применима категория едистнственный к понятию Бог?
БЕССМЫСЛЕНО
Но что такое РЕЛИГИЯ?
Из спорящих кто нить понимает?
Или Вы просто токуете без цели?
Чем вам не нравится моё определение?
Религия - это ЖИЗНЬ в русле Закона, по которому происходит Развитие человека. ,G
Можно потоковать об этих Законах, если есть желание. :)
Дурь человеческая не от отсутствия интеллекта, а от того, что интеллект находится на службе его дури.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Чем вам не нравится моё определение?
Религия - это ЖИЗНЬ в русле Закона, по которому происходит Развитие человека. ,G
Можно потоковать об этих Законах, если есть желание. :)
ИМХО ЭТО не РЕЛИГИЯ.
Это только замена одного непонятного слова системой построенной на произвольных допущениях, которая может считаться формой реализации Религии.
Если Вы полагаете, что Религия это совокупность методов и гипотез об этих самых ЗАКОНАХ которые Вам и мне неизвестны.
и т.д. и т.п.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Ёжик

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Вижу Путь!
ИМХО ЭТО не РЕЛИГИЯ.
Это только замена одного непонятного слова системой построенной на произвольных допущениях, которая может считаться формой реализации Религии.
Как вам будет угодно.

Если Вы полагаете, что Религия это совокупность методов и гипотез
Где я такое говорил? Я сказал, что Религия - это Жизнь.
об этих самых ЗАКОНАХ которые Вам и мне неизвестны.
и т.д. и т.п.
Очень даже хорошо известны. Приведу пример. Вам известен Закон Всемирного тяготения. Так вот, ставить кровать на пол, а не на потолок - это часть Религии. Если вы будете пытаться спать на потолке, то ваша жизнь превратится в кошмар.

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-23
Ёжик, я думаю, что религия - это способ подменить ЖИЗНЬ набором ДОГМАТОВ. Не путайте ЗНАНИЕ и РЕЛИГИЮ! Просто сравните ЖИЗНЬ христианина и мусульманина, а потом попробуйте доказать, что РЕЛИГИЯ=ЖИЗНИ. Вы пытаетесь сравнить нарисованную картину с движущимся ПРОЦЕССОМ. Для ПРОЦЕССА ДОГМАТ - это то же самое, что пятое колесо в возу, если не хуже.
  А в слове ЗА_К_ОН правильно, заложено НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ Человека к Нему, к Богу. Аналогично С_ОН - состояние Человека, в котором мы можем общаться с Богом. Но не забывайте, что Господь есть ЛЮБОВЬ. Почитайте
Римлянам,13.10  Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
А есть ещё ЛЮ_ЦИФЕР. А мы, дуальные - ЛЮ_ДИ.
   Так где в этих рассуждениях - ЖИЗНЬ, а где - РЕЛИГИЯ?

Оффлайн Ёжик

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Вижу Путь!
Ёжик, я думаю, что религия - это способ подменить ЖИЗНЬ набором ДОГМАТОВ. Не путайте ЗНАНИЕ и РЕЛИГИЮ!
Я тут меньше всего имею в виду официальные религии. Я дал свое определение Религии, то, что это слово значит для меня. Знание - это то, что применяется в процессе жизни, но не сама жизнь.
Догматы - это набор психологических установок. Так, спать на потолке - это ложная психологическая установка, а спать на полу - правильная. :)

Просто сравните ЖИЗНЬ христианина и мусульманина, а потом попробуйте доказать, что РЕЛИГИЯ=ЖИЗНИ.
Вы сначала покажите мне истиного христианина и мусульманина, а потом мы сравним. &-%

Но не забывайте, что Господь есть ЛЮБОВЬ. Почитайте
Римлянам,13.10  Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
А есть ещё ЛЮ_ЦИФЕР. А мы, дуальные - ЛЮ_ДИ.
Ну, тут я не совсем согласен. Да, дуализм существует, но Любовь не есть противоположность зла. Я считаю, что это заблуждение. Но это тема не этого топика.

Так где в этих рассуждениях - ЖИЗНЬ, а где - РЕЛИГИЯ?
Жизнь и есть Религия.

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
    Ёжик, кроме желания "пооригинальничать", с вами вообще можно о чём-то разговаривать? И почему я обязан кого-то вам показывать, у вас нелады со зрением? Вы САМИ ничего не видите? Хотя, если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН... Может быть, вы УЖЕ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ?
    Так что вам тогда с нами, придурками, разговаривать ВООБЩЕ! Если саморазвивающийся процесс вы с лёгкостью объявляете простым повторением догматов (то, чем по определению и занимается религия), то вы, по меткому выражению Zuula, просто "токуете без цели", либо, по ещё более меткому народному выражению, сравниваете что-то с пальцем. Или вы имеете в виду, что религия, как и  жизнь - это ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ? И при этом вы проповедуете их абсолютную идентичность или вы хотите сказать об одинаковых точках "старта/финиша"? Или изъясняйтесь понятнее, без вашей "многозначительной" недосказанности, либо определитесь со своими целями. Сравнивать жизнь с ежедневными семиразовыми намазами и многочасовым стоянием в церкви - это, действительно, "вершина" оригинальности! Или вы хотите дать СВОЁ определение общепринятых терминов? Так давайте их, а мы обсудим!

Оффлайн Ёжик

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Вижу Путь!
    Ёжик, кроме желания "пооригинальничать", с вами вообще можно о чём-то разговаривать? И почему я обязан кого-то вам показывать, у вас нелады со зрением? Вы САМИ ничего не видите? Хотя, если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН... Может быть, вы УЖЕ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ?
Дорогой Анатолий, вы же понимаете, что тут вообще никто никому ничего не должен. Я не познал Истину. За ёжиком "прячется" самый обычный человек, без претензий на продвинутость. Просто у меня есть некий жизненный опыт, исходя из которого я Высказываюсь.
Я знаю только одно. Христианин - это тот, кто прикладывает все силы к точному и неукоснительному исполнению заповедей Христа. Можету меня действительно что-то со зрением, но в основном я вижу желание найти способ не исполнить эти заповеди.

Так что вам тогда с нами, придурками, разговаривать ВООБЩЕ! Если саморазвивающийся процесс вы с лёгкостью объявляете простым повторением догматов (то, чем по определению и занимается религия),
Это по вашему определению. Я не следую официальным догматам. Я прислушиваюсь к любому мнению. Но беру только то, что считаю правильным.

то вы, по меткому выражению Zuula, просто "токуете без цели", либо, по ещё более меткому народному выражению, сравниваете что-то с пальцем. Или вы имеете в виду, что религия, как и  жизнь - это ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ?
У меня другое определение жизни. Жизнь - это развитие. Линия поведения - это ближе к определению Религии.
Сравнивать жизнь с ежедневными семиразовыми намазами и многочасовым стоянием в церкви - это, действительно, "вершина" оригинальности! Или вы хотите дать СВОЁ определение общепринятых терминов? Так давайте их, а мы обсудим!
Нет, я так не сравниваю. И уже несколько раз подчеркивал это. Я могу дать картину мироустройства, которую считаю правильной. Только немного по-позже. Можно поговорить на эту тему. :)

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
   Ёжик, чего вы вновь туману напускаете и от своих слов отказыыываетесь?
  Вы писали"Где я такое говорил? Я сказал, что Религия - это Жизнь." не далее, как 11 января в 8 утра,
  В 11 часов 11.01  это же подтвердили, но уже 16 вы заявляете о том, что я, назвав ЖИЗНЬ САМОРАЗВИВАЮЩИМСЯ ПРОЦЕССОМ (а вы попробуйте доказать ОБРАТНОЕ, может, этот процесс действительно САМОСВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ), вам противоречу, и тут же, в этом же посте, глубокомысленно заявляете о том, что
У меня другое определение жизни. Жизнь - это развитие. Линия поведения - это ближе к определению Религии.
Так где вы искренни?
Жизнь - это, в конце концов - РЕЛИГИЯ
или жизнь - это РАЗВИТИЕ?
Или, следуя вашей "доказательной базе"
РЕЛИГИЯ=РАЗВИТИЕ?

Оффлайн Ёжик

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Вижу Путь!
   Ёжик, чего вы вновь туману напускаете и от своих слов отказыыываетесь?
  Вы писали"Где я такое говорил? Я сказал, что Религия - это Жизнь." не далее, как 11 января в 8 утра,
  В 11 часов 11.01  это же подтвердили, но уже 16 вы заявляете о том, что я, назвав ЖИЗНЬ САМОРАЗВИВАЮЩИМСЯ ПРОЦЕССОМ (а вы попробуйте доказать ОБРАТНОЕ, может, этот процесс действительно САМОСВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ), вам противоречу, и тут же, в этом же посте, глубокомысленно заявляете о том, что
Так где вы искренни?
Жизнь - это, в конце концов - РЕЛИГИЯ
или жизнь - это РАЗВИТИЕ?
Или, следуя вашей "доказательной базе"
РЕЛИГИЯ=РАЗВИТИЕ?

Ну вот, все совсем и запуталось.
Давайте я еще раз попробую пояснить. Давайте пока не будем давать определение жизни, поскольку это слишком широкая тема.
Корректирую свое прежнее определение:
Религия - это такая линия поведения, которая не нарушает объективные Законы развития человека, а наоборот, максимально способствует этому развитию.
Говоря о линии поведения, я меньше всего имею в виду какие-то обряды и догмы, установленные людьми.
Надеюсь, теперь мысль понятна?

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Что-нибудь слышали о Крайоне? -
http://www.kryoninternational.com/
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
А откуда такая уверенность, что мы живём в мире по Законам Справедливости???? Мы с вами относимся к отряду приматов. А приматы это отряд хищников. Какая у хищников справедливость.??? Вы посмотрите на гербы государств - это львы, орлы - хищники. Кто сильнее тот и прав. Смелый берёт то что хочет, трус трясётся над своим. Примерно по таким законам идёт жизнь пока что в человеческом обществе. Мы ещё только пытаемся создать общество живущее по нравственным, справедливым законам. Ловим и изолируем от общества воров, грабителей, насильников, убийц. А ими с каждым годом  становятся другие.

Слой человека в нас чуть - чуть,
наслоен рыхло, ненадёжно.
Легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно, очень сложно.

И как можно создать другое общество, если государство живёт за счёт того что обворовывает труженников. Правительства ведут грабительские захватнические войны и не несут за эти преступления никакой ответственности. Если в Армии каждого молодого человека учат убивать??
Основы мышления менять надо. Основные понятия добра и зла. Тогда может быть удастся создать общество на Законе Справедливости.

Верно! А Дьяволу приделали рога травоядного существа , свиные копытца и пугают этим парнокопытным всех  +@>
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Единый бог , говорите, на планете?
А куда денете атеистов-буддистов, которых с каждым днём прибавляется на Земле?

Т.е. наука, как единый инструмент понятий , определений, изучения  Вселенной будет и далее развиваться, тем самым объединять людей всего мира, а религии скукожатся до семейных кухонь.Глобального Бога на основе религии не будет, потомучто не может один храм удовлетворить ум абсолютно каждого человека.К тому же религии основаны на антинаучности и выхватывании кусочков из науки и подделки, подлоге к "чудесам".Религии будут эксплуатировать некоторое время психологию, но отставание в других областях знаний, приведёт все-таки к упадоку религий
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец

http://www.astro.cornell.edu/~deneva/art/Album_Blake/slides/Elohim%20Creating%20Adam.html 

Это критическая ошибка, думать, что люди из других стран и рас думают так же как и вы. И это даже безотносительно того, что я вас предупреждал как врач и биолог, что все люди - они просто внешне человекообразного вида, но внутренне люди имеют совершенно разное происхождение, настолько разное, что гораздо вернеее иметь в качестве презумпции, не что люди все одинаковы, но что все люди "для вывески" одинаковые, но биологически разные. Например, нам явно полезнее иметь ту конкретную исходную гипотезу, что, скажем, "некто" (ЭЛОХИМ) произвёл одну человеческую расу из пресловутых дарвиновских вегетарианских обезьян, другую расу из непородистых собак, а третью из змей вот так: http://www.astro.cornell.edu/~deneva/art/Album_Blake/slides/Elohim%20Creating%20Adam.html. Сообразите, какая человекообразная раса съест все остальные? Конечно, двурукие и двуногие змеи в человеческом облике съедят всех остальных. Результаты такой эволюции мы сейчас и наблюдаем на нашей планете. Такое впечатление, Уотсон, что раньше на Земле жили человекообразные люди одного происхождения, но 5768 лет назад по еврейскому календарю на эту планету прилетели высокоинтеллектуальные змее- или ящероподобные создания с голубой кровью; осмотрелись по сторонам, увидели человеков, создали из своей крови человекообразную расу, и оставили её завоёвывать нашу гойскую планету, для прибытия змееподобных алиенов http://www.astro.cornell.edu/~deneva/art/Album_Blake/slides/Elohim%20Creating%20Adam.html. И сейчас эта подготовка к прилёту коллективного "Мошиаха" в основном заканчивается. Вы думаете зря некто с еврейской фамилией "Борис Ольшанский" рисует такую картину: http://zarubezhom.com/Images/ZmeyiRus.jpg -
 Все евреи прекрасно знают своё происхождение. Это только у помесей начинается разброд и шатание. И это только мы - гои - думаем, что все как мы, и ничего не можем понять,что это такое на Земле "твариться". Вы думаете, Уотсон, зря слово "творчество", похоже на "ТВАРЧЕСТВО"? Не потому ли, что "творчество" - это эксклюзивное право только ЭЛ-иты ТВАРей? Вы видите - кто находится на этом римском мировом троне, датируемого ещё 1 веком до нашей эры? - Змей и ящер! http://ec-dejavu.ru/s/snake_40.html - Куда уж яснее!

Обратите внимание, что змей, ползущий к славянкам, синий и имеет золотую корону Торы.
...
Меня спрашивают, - какую общественную систему или строй вы рекомендовали бы: капитализм, коммунизм, социализм, демократию или диктатуру? Это опять о том же, Уотсон, что вы разговариваете на их змеином языке и пользуетесь их понятиями. Все системы хороши внутри одной крови, но если к вам затесался человекообразный элемент, произошедший из змей, они вас съедят в любой системе, в любом государстве и при любом строе.

$#
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
Ну вот, все совсем и запуталось.
Давайте я еще раз попробую пояснить. Давайте пока не будем давать определение жизни, поскольку это слишком широкая тема.
Корректирую свое прежнее определение:
Религия - это такая линия поведения, которая не нарушает объективные Законы развития человека, а наоборот, максимально способствует этому развитию.
Говоря о линии поведения, я меньше всего имею в виду какие-то обряды и догмы, установленные людьми.
Надеюсь, теперь мысль понятна?
  Мысль понятна, смысла нет! В предыдущих постах вы очень близко подошли к существенному прорыву - осмыслению ЦЕЛЕВОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА.
  Цели, которые ставят современные религии, разные, но в основе каждой - ПОД ЧИН Е НИ Е. А это НЕ ЖИЗНЬ.
  Без цели любое развитие происходит ТОЛЬКО РАДИ РАЗВИТИЯ.
  Но развитие, по определению - С_ПИР_АЛЬ, а не линия. Пространственно спираль идёт ПО ЛУЧУ, поэтому либо ПО ЛУЧА ЕТСЯ  Человек, либо ОБ_ИЗЬЯНА.
  Тут уж, ПО ИСТИНЕ - имеющий Г_ЛАЗ_А, да увидит.
  А определение ЖИЗНИ ещё Фридрих Энгельс (трижды свободный ангел) дал:
  Жизнь есть способ существования БЕЛКОВЫХ ТЕЛ.
  А если прочесть Белок наоборот, получим КОЛЕБание. А ТЕЛо - это ЛЕТа (в смысле времени)...
  А вы всё о религиях - ОПИУМЕ ДЛЯ ОДУРМАНИВАНИЯ ЛЮДЕЙ - толкуете!
  Как говаривал бессмертный Федя (артист Смирнов) в "Операции Ы"-
  "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!"

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
Ис Тины - это ВЗВЕСЬ ВОДЫ- ИНФОРМАЦИИ, а С Ила - это ДОНные от ЛОЖ Е НИ Я ИС ТИНЫ.
Древние люди знали ровно столько, сколько они знали. А вот За Лож Ен НОЕ в Я ЗЫКе - это уже К ЛУЧ к разгадкам.
Когда Человечество достигает в своём РАЗ ВИТ И И о ПРЕДЕЛ ённого У (функциональности) РОВня (РОВ=ВОР для вас ещё слишком сложно, потому что Г_ОС_ПОДь - БОГ есть Т_ВОР_ец), происходят всякие ОТ_К_РЫТЬ_И_Я (река йор_ДАН- НАД_рой медленно отдаёт свои тайны - не зря в ней Крестили Криста - Ц_ЕЛЬ)
Для непонятой Человечеством НЕСУ_СВЕТ_НОСТИ это всё, наверное, АБРАКАДАБРА, а для Человека, вооружённого С_О_В_РЕМ(МЕР)_ЕННыми ЗНАНИЯМИ - ключ к пониманию!
ЭЙДЕТИЧЕСКАЯ (заложенная от сотворения мира) память Человечества ОБ_РАЗНАЯ (то есть Господь - ОБ, ОБщность, БОг - даёт её людям МНОГО_Г_РАН_НОЙ, а не ОДНОБОКОЙ). И применение её в обычной жизни очень далеко от принятого Человечеством почему-то за основу пути - пути развития ТЕХ_НИКИ, как и техника весьма и весьма далека от РЕ_АЛЬ_НО_С_Т_И. В каждой пиктограмме - букве заложен смысл, и наш биоКОМпьютер обрабатывает каждую букву, каждый звук.
Вот лишь один из примеров Божественной МНОГОГРАННОСТИ - никогда бы не подумал, что слово ВСЕЛЕННАЯ так на поВЕРхности можно протрактовать, как ЗА_СЕЛ_ЕННАЯ, наполненная ЖИЗНЬЮ!
Только, уважаемые форУМ_ЧАНе, просьба ПОЛемизировать, а не ударяться в КРИТиКАННство. Я обычно подтверждаю свои слова КОНкретным содержанием, в отличие от надуманности  интерпретации многих докладчиков. 

Оффлайн Aaron

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-1
    • Это случилось впервые
Обязательно будет. Если понимать под Религией жизнь в русле закона, по которому происходит развитие человека, то Единая Религия существует вне зависимости от того, что понапридумали люди. Религия станет единой сразу же, как только для всех станет очевидным Закон Развития.
Если говорить о современных массовых религиях, то их не придумали люди. У каждой религии имеется своя "крыша", которая подпитывает и ведет её.
Это временное явление. Трудности роста.
На мой взгляд это очень широкое толкование и подмена понятий. Религия не есть общие законы бытия, религия это восприятие общих законов определенной группой людей. Из предположения, что у каждой религии своя "крыша" автоматически следует, что эта "крыша" не одна и та же, а следовательно бог не един?!!
Как может единый бог, которому "подчинены" все религии допустить между ними распри и борьбу? Почему христиане веками притесняли иудеев? Почему иудеи готовы громить христианские храмы? Почему апологеты иудаизма распространяют карикатуры на христиан, а мусульмане готовы убивать христиан за карикатуры на Пророка? Что-то здесь не вяжется. Либо нет единого бога, в чем я сомневаюсь, либо нет и не может быть единой религии. И никакие трудности роста здесь ни при чем.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Немного о времени. Все течет,все меняется.Движение,вибрации-динамика материи.  Статика-безвременье.Но нельзя остановить мгновенье. Нельзя вернуть мироздание к предыдущему состоянию,для этого надо расположить в ней все атомы,как они были расположены прежде и зафиксировать их. Теперь о предназночении человека. Солнечная система НЕСТАБИЛЬНА.Сатурн и Юпитер теряют энергию,что может привести к разлаживанию сил взаимодействия планет и звезды.Первый катаклизм произошел. Погиб ФАЭТОН. Мироздание РАЗУМНО(коллективный разум Галактик) Нестабильность Звездной системы нарушит стабильность Галактики. Было принято решение создать РАЗУМ-РЕМОНТНИК,способный восстановить стабильность в Солнечной системе.ЧЕЛОВЕК-инструмент для ремонта системы был создан от эманаций всех планет в нее входящих. КАК? Почитайте АНТРОПОГИНЕЗИС БЛАВАТСКОЙ.Почему человек?Быстроэволюционирующая(частая смена поколений)белковая,грубоматериальная разумная сущность,способная к быстрому обучению и созданию материальных объектов с огромным энергетическим потенциалом.(Космос+термояд). Вершина эволюции-7 раса,будет ремонтировать систему. После завершения своей функции выйдет на тонкоматериальный уровень и войдет в состав МИРОВОГО  РАЗУМА от Разума системы,до разума Мироздания.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Большой Форум

Loading...