Опечатки (а не описки или окакки, простите) являются результатом нажимания на соседние клавищи. В Вашем случае перепутаны буквы "е" и "и". Которые во-первых на клавиатуре не находятся рядом. А во-вторых, подобное "перепутываие" этих букв в глаголных окончаниях является ТИПОВОЙ безграмотностью. Так что лучше бы Вы на эту тему молчали в тряпочку, а то единственным результатом огрызания Вашего является неоспоримость не безграмотности Вашей, но воинственной безграмотности да ещё и в коктейле с брехливостью..
"я этим занимаюсь профессионально" -- особенно повеселило.. причем в свете предыдущего вранья даже не удивило..
;)
Опа-на!! Еще один оранжевый грамотей подвалил...Становится весело!
Ну, во-первых, слово "опИска" вполне НОРМАЛЬНОЕ русское слово. Не всегда же ведь существовала ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА или компьютер, а ПИШУТ люди руками давно... Слово "опечатка", весьма близкое по значению, появилось позже и является по сути синонимом.
Во-вторых, "опечатки" (если так больше нравится) появляются не обязательно "в результате нажатия на соседние клавиши"... но это вам, как я понимаю, невдомек. У вас же только скатологические ассоциации в голове могут возникнуть, я понимаю! И сочувствую...
В-третьих, как насчет ""перепутываие" этих букв в глаголных окончаниях"... Да еще перед "да" следовало бы поставить запятую. Кстати, и "коктейль" стилистически тут... не очень.
И последнее: я профессионально занимаюсь переводами, чтобы было понятно, получаю за результат деньги...
Идите лучше на... кухню сало кушайте, профессор!