Я уже предлагал провести следственный эксперимент под названием : "Один день Холокоста". Т.е. практически повторить все те операции, так хорошо описываемые евреями, Ф.Э. в том числе, с максимальной загрузкой уничтожаемых евреев, какую они нам поведали. Естественно, морить газом никого не будем, будем только имитировать, а сжигать вместо евреев будем туши свиней по 60-70 кг весом. Для чистоты эксперимента всю организацию попросим взять на себя авторов Холокоста - евреев, чтобы не было потом заявлений, что сделали что-то не так. Это не кино Спилберга снимать. Уверен, что иранский президент поможет с финансированием проекта. Финансовая часть также будет входить в оценку реальности Холокоста, затраты должны быть реальными для немцев на то военное время.
Только следственный эксперимент подтвердит саму реальную осуществимость Холокоста. Хотя даже при положительном результате, его все равно могло не быть.
Дадим евреям показать отрицателям Холокоста и не только им, как в режиме полной секретности, не оставляя следов, переработать в ничто 10 тысяч евреев за сутки, а 6 миллионов с такой производительностью - примерно за два года.
Итак, появляется первый состав с евреями, причем только с евреями ... Кстати, кто-то где-то, пока идет холокостная обработка евреев, должен собирать новых евреев для следующего рабочего дня, фабрика смерти, согласно цифрам евреев, работала непрерывно. За день кому-то надо было во что бы то ни стало насобирать еще 10 тысяч евреев, иначе расстрел. Ошибки были исключены, евреи никогда об ошибках нам не докладывали, фашисты безошибочно отбирали только настоящих евреев. Не забудьте эту трудоемкую операцию тоже включить в техническое задание эксперимента.
Дорогой Добрыня,
я лично с удовольствием проделаю такого рода натурный эксперимент на Вас и Ваших единомышленниках, но только не понарошку, а всерьез. Наука, в конце концов, требует жертв. А вы очень на эту роль подходите, ибо глупы донельзя, нравственно безнадежно испорчены и для человечества никакой ценности не представляете ни с какой точки зрения.
Конечно, с первого раза может и не получится - всякое дело требует опыта, но постепенно, я уверен, мы достигнем всех, так нужных Вам, показателей. Так что, начинайте хлопотать о финансировании. Как только, так я сразу! Думаю пары тысяч неонацистов и ревизионистов мне хватит. Для начала.
Теперь пару слов не для протокола, хоть и знаю, что не в коня корм.
1. Холокостом называют геноцид евреев нацистами и их пособниками, а не определенные специфические формы формы массового умерщвления. Поэтому доказывать экспериментально Холокост это то же самое, что доказывать экспериментально возможность убийства (раз возможно одно убийство, то возможны и многие). Я не знал, что для Вашего многоумия это вопрос, требующий экспериментального обоснования.

2. Около половины жертв Холокоста погибли вне лагерей. В лагерях смерти и других погибло ориентировочно до 3 млн. человек.
3. 10 тысяч человек в день ни в одном лагере - как ежедневную норму! - не истребляли. Были, конечно, отдельные случаи, например в Площадьеке в ноябре 1943 г. , но как правило нормы истребления были в разы ниже.
4. Лагеря уничтожения обычно не "работали" в одном и том же режиме - периоды напряжения сменялись периодами простоя.
5. Не знаю кто и чего Вам докладывал, сомневаюсь, чтобы кто-то давал себе труд, но естественно ошибки, как и при всяком отборе, бывали. Но нет данных, чтобы они были статистически значимы.
6. Что касается "насобирать", то я, помнится, помещал тут документы, освещающие этот вопрос. Но Вы, друх мой, как всем известно, НЕ читатель.
Если вкратце, то это делалось так: сначала евреям, под страхом сурового наказания, предписывалось пройти регистрацию, затем нашить на одежду желтые звезды, переселиться в гетто или особые еврейские кварталы, а уж затем особых проблем с "арестами" и отправкой не было. Аресты я взял в кавычки потому, что юридически они вовсе не были ни арестованными, ни заключенными.
Конечно, в разных странах и ситуациях, в разные периоды были свои особенности, но в целом схема оставалась одной и той же: регистрация - изоляция - депортация. Занималось этим гестапо при поддержке гражданских властей, гестапо и т.д.
И ничего нового в этих информациях нет - если бы Вы только прочли хоть одну книгу по теме! Но Вы, дорогой друх, НЕ читатель, не так ли?
Вообще, при таком дремучем невежестве, еще и браться что-то опровергать - это для нормального человека непостижимо!