Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Там было только одно слово - "Поцелуями"Так лечат мужики пяточки любимым женщинам.Проверено
Как верно подмечено! Уже в 1918 было вполне понятно, что большевизм - это чистое бесовство.
Моча - это наше всё...
Не поцелуями, а облизыванием +@> лечат нам-женщинам все болезни ...мужчины
Неужели мазать фекалиями?
Ну и мойтесь в ней
Ты - в Каунасе, а я - в УфеКаков из меня лекарь, Леночка?
Леночка, наверное, побежала все народные средства пробовать на себе. Как мне ее жалко! После Ваших рецептов, представляю, что с ней завтра будет!?
Хотел поправить постинг Елене, что мой лекарский поцелуй в пяточку не действует на таких расстояниях, а ты встрял, Шерутимов.Еврец, одним словом...
Все разбежались. Наверное все народные средства на себе сейчас испробуют.И Экономов(скрытный) сбежал - тоже лечиться. Завтра Петухом выйдет в бой! {*}
Экономов не сбежал . Экономов в двнный момент зарылся в 36-и томное полное собрание сочинений Ю.Мухина и судорожно ищет там ответ .
Всё нормальненько! Юмор ваш я ценю и нисколько не обижаюсь. Ежели кого обидел невзначай, так то проспится до завтра.Главное, мужики, пяточки целуйте почаще своим женщинам, чтобы они не трескались
Шерутимов сейчас хоть Экономова пожалел...в одном разделе...я даже расчувствовалась.