1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Спасибо, что не сомневались. Но этого мало. Победу можно добыть только максимально сплотив наши силы. Призываем Вас присоединится к нам и на форумах совместно с нами организованно бороться против этой нечисти.
Да, спасибо за приглашение.Я вижу много тем для обсуждения.То же считаю, что основной ингредиент рецепта выживания, это - сплочение.Пока русские, украинцы и белорусы порознь - нас не грабит только ленивый.
Так в том то и дело, что модератор Алекспо за одно с ними. Он даже бан мне объявил на своём форуме.
Мои темы то же позакрывали.Чтож, не дают заниматься физикой - займусь политикой. (Мало не покажется.)
Хорошее решение, но физикой тоже нужно заниматься. Тем более есть такие форумы (наши форумы), где можно это делать.
У вас формулы писать нельзя.
Почему нельзя? Пишите их и прилагайте прикреплённым файлом. Это очень просто и удобно.
Не понял я. (Какой ещё "прикреплённый файл"?)Покажите какую ни будь формулу (с корнем квадратным, интегралом и дробью для примера).
Вы можете написать ответ с формулами и прикрепить такой файл к Вашему сообщению. Он не виден будет в тексте, но все желающие могут его открыть и посмотреть.
Я знаю, что Вы хороший вебмастер, не могли бы мы с Вашей помощью усовершенствовать форум "За науку" так, чтобы он допускал возможность вписывания формул.
Давайте купим, расходы я оплачу.
Masterov, я ведь в этих вопросах ничего не понимаю, если есть возможность - помогите, а на нет, и суда нет.