1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Так мы это и делаем, посмотрите какая у нас боевая команда. В нашем распоряжении уже три форума и это большая сила. Приглашаю и Вас в эту команду.
Вам нужно проконсультироваться у администратора этого форума на предмет возможности добавить генератор формул в их форум.Приведите формулу:[tex]v=\frac{2V}{\sqrt{1+4V^2/c^2}+1}[/tex]и результат:http://masterov.qptova.ru/pics/latex2.pngОТВЕТ администратора пришлите мне в личку.___________________________________________________Я думаю, что генератор математических формул является частью PHP-движка форума, и в движке этого форума этого генератора просто нет (не создан ещё).Выход: создать собственный форум на движке от PHPBB. (Тут, возможно, я могу вам помочь.)
Мы так до конца и не выяснили, кому нужна Российская академия наук.
свистни в xyй, блядота. Ты не сапиенс, ты просто Гомо,
Совсем по Маяковскому "надёжно, грубо, зримо, как в наши дни вошел водопровод, сработанный ещё рабами Рима!!!"
Леонид Майборода отмечает катастрофическую дезорганизацию в Российской академии наук, ярким примером которой стало скандальное «дело» российского изобретателя В.И.Петрика, имеющего выдающиеся достижения в практически значимых областях науки и техники. Результаты работ этого ученого подтверждены компетентными организациями, причем по своей эффективности они превосходят аналогичные работы в институтах РАН. Тем самым Виктор Петрик доказал возможность успешного проведения фундаментальных научных исследований в частных научных учреждениях. Однако этот факт вызвал острое неприятие со стороны академических кругов, поскольку косвенно показывает их несостоятельность, и в результате новатор подвергся массированной атаке со стороны комиссии по лженауке и ряда СМИ........ Кстати, Майборода, обращаясь к президенту РФ, задает риторический вопрос Ю.Осипову, президенту РАН: «как случилось, что мнению 14 академиков РАН, которые неоднократно встречались с Петриком, было противопоставлено мнение трех скандально известных академиков из Комиссии по лженауке, которые, кстати, до настоящего времени отрицают существование нанотехнологического направления? И почему это мнение, основанное на сугубо теоретических измышлениях, было принято во внимание в противовес мнению ученых, которые посещали его лаборатории, изучали полученные им новые материалы, и наблюдали открытые эффекты?».
Казалось бы, такого гения нужно было на руках носить и ему памятник поставить. Но не тут то было. Сионистская клика сделала всё, чтобы погубить этого русского самородка.