...Что то нет увас доказательств...
Ты так спешишь расстаться со своими убеждениями?
Очевидно ты не в полном мере представляешь себе что такое информация. Не сведения, а именно информация. Не буду предлагать тебе свое определение этого понятия, хочу лишь обратить твое внимание на то, что уже как то делал тут Макиавели. Информация - это продолжение холодной войны. Почему это стало возможно? Да очень просто сведений сейчас накопленно такое большое количество, что равным успехом можно достоверными сведениями доказать абсолютно противоположные точки зрения. Поэтому я не втягиваюсь в предложенную вами гонку статистических вооружений. Занятие пустое и непродуктивное. Подробно пояснять почему это именно так я не собираюсь. Очевидно ты и сам наблюдал подобные бодания на цифрах и их интерпретациях не раз.
Мне вас разубеждать смысла не вижу вы безобидны как морские свинки и точно так же близки к реализации "своих идей" как эти морские свинки к свиньям и морю. Высказать свое мнение вы мне не мешаете, ваше отношение к нему вполне предсказуемо. Но оно и не на вас ориентировано, а на тех кто ищет пока еще свою позицию. Именно им я и предоставляю шанс сделать выбор.