Здрасьте,так вы тут продукцию выпускаете
надо предупреждать
то есть вы тут занимаетесь профессиональным делом, я то глупый думал,что тут можно отдохнуть от своей профессиональной деятельности,пообщаться поспорить, а оказывается все так серьезно.
Ну и отдыхайте от своей профессиональной деятельности, общайтесь, спорьте. А мы как раз и обеспечиваем вам такую возможность. Ведь БФ - это не явление природы, это труд многих людей.
Не нужно вообще так передёргивать мои слова. Продукцию выпускают рабочие (читай - авторы сообщений). а не директор (Админ) и не инженеры. Но чтобы рабочие могли выпустить продукцию - их нужно обеспечить станками (движок форума), цехами (разделы форума), назначить им контроллёров ОТК продукции на предмет брака (модераторы разделов). И даже в курилках должны быть общие контроллёры из Санэпидемнадзора, Пожинспекции и т.д. (Глобальные Модераторы). Указанные служащие должны где-то совещаться (закрытые разделы, личка). Иногда совещания транслируют по радио завода (раздел "Конструктивный диалог о науке и технике"). Но Вас, я так понял, когда вы слушаете радио или ТВ, сильно раздражает невозможность влезть в эфир? И Вы также предлагаете либо всех сделать рабочими, либо директорами? Так, что ли? Но это же абсурд.
То есть БФ это организация в смысле учреждение.
В какой-то степени. Вообще-то я приводил образную метафору. Зачем её толковать буквально?
И какого же рода продукция если не секрет.
Сообщения, общение, чувство локтя и т.д.
То, что наш форум просоветской направленности, а не дерьмократической, не более "дискриминационно" чем то, что один завод выпускает ракеты, а другой - ночные горшки. Вы предлагаете и ракеты и горшки выпускать на одном заводе в равных количествах? Но это неэффективно, какая-то продукция должна быть доминирующей.
Хотите дерьмократии? - сходите на соответствующий форум. А уж дерьмократическую информацию Вы можете получить, включив любой канал ТВ в любое время суток. Просоветских форумов и информации заметно меньше. БФ как раз и восполняет этот недостаток. Причём с достаточно свободным допуском оппонентов.