Читайте в июльском номере БФ на главной: Нехорошее пророчество и тревога за Отечество и Как Теорию Относительности объяснить без релятивизма
Реальность в том, что ты бестолков до неприличия и твоё мнение мне не интересно ни по какому поводу.
119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ, ознакомься пока Солнце не подскользнулся... +@>
Да кстати ушастый мне совершенно наплевать интересует ли тебя мое мнение или нет.
Так , щас драться начнут . Пора подтаскивать пожарный шланг .
Ты действительно туп. Сказано - не учи меня юриспруденции. Читать умеешь?
Кстати, сообщи с кем ты общаешься насекомое?
Ты че ушастый заболел? Я же сказал что мне плевать что ты там булькаешь, народ должен знать чем это грозит, а насчет того что тебя кто то собрался чему то учить так это ты напрасно так решил - "дурака учить только портить"...
Из Израиля?
Ну да . Или еврейская вода оскорбит твоё славянское самосознание ? +@>
А ты не поленись и глянь кто отвечает энтомолог ты наш ушастый... +@>
Ты фуфло не чёкай, язык прикусишь. И что ты там сказал, я давно высрал.
В таком случае ты педиком будешь.
Это прииглашение?
Как легко ты попался.
Ты так считаешь? +@>
Здесь моё мнение - дело уже десятое. Вопрос о приглашении ты сам задал. Дуй к сексопатологу...
Конечно к сексопатологу... а ты про что подумал?... обидно, так вот разочаровываться в людях... Век живи век учись, да ушастый? +@>
... Жужжи, но не у меня над ухом! +@>
Тебя лопоухим, видимо, в детстве дразнили, вот ты до сих пор и уходишь в смещённое поведение. Брысь, неадекватненький.
Смотрю у тебя и с памятью проблемы по всей видимости... хотя... хорошая болезнь склероз каждый раз узнаешь что то новое. +@>